生活在吉安,爱上麦地网!

读了两年中专要不要再读三年大专?

肯定是大专哦。但是你要搞清楚是什么通道上大专?三校生高考?全日制高职扩招?千万别被XX坑了,说是大专,读三年后领个成人大专学历回家。能上2W多的大专的分数,公办大专也能上了,学费才3、5千。专升本的时候可以找我咨询!
回复 0
江城月 发表于 2021-5-6 17:25
谢谢麦友们的建议,谢谢,决定让孩子继续读大专,谢谢麦友们。

读大专的时候 要记得报专升本,孩子有能力的话 也可以专本套读。
回复 0
夜光星辰 发表于 2021-5-6 16:46
这个话题我不再做任何回复了,也并不想与谁争论对与错,要知道成人本科可以考学位证,大专能吗,简历上本科 ...

你不知道可以在校专升本吗?
回复 0
能不能吃苦,不能吃苦就送去当兵
2021-5-6 18:36:14 来自手机
回复 0
有必要!时代不同了!
回复 0

上海的中专就包分配,吉安的就不知道了!
回复 0

女孩子可以,不过我觉得多读三年书比那好!
2021-5-6 20:33:39 来自手机
回复 0
励志笃行 发表于 2021-05-06 16:56
不管怎么说,全日制学历,比非全日制学历,含金量高

你真不懂
2021-5-7 07:24:27 来自手机
回复 0
twq1733 发表于 2021-05-06 20:06
上海的中专就包分配,吉安的就不知道了!

分配也是去流水线
2021-5-7 07:28:14 来自手机
回复 0
读个大专,至于什么成人,只能说呵呵
2021-5-7 07:46:36 来自手机
回复 0