生活在吉安,爱上麦地网!

读了两年中专要不要再读三年大专?

家里有钱就继续读,没钱就早点打工
2021-5-9 20:28:51 来自手机
回复 0
2021-5-10 01:08:50 来自手机
回复 0
谊绅防雷 发表于 2021-5-9 20:28
家里有钱就继续读,没钱就早点打工

还是继续读,谢谢
回复 0
回复 0
夜光星辰 发表于 2021-5-6 16:53
不知道你说的很多企业是哪些企业。我们国家企业很多,但大部分为民营的私企,客观的说,这类私企坑害了很 ...

我跟你说,,不知道兄台现在做什么工作,你就一个观念是对的。。在单位上全日制和非全日制是没什么区别,但是步入社会,全日制很多时候是个门槛,,非全日制基本PASS了很多,说白了,非全日制只是国家承认,不需要搞得多么高端。换句话说,非全日制基本上学不到什么,只是混文凭
回复 0
zixuan1986 发表于 2021-5-10 19:58
我跟你说,,不知道兄台现在做什么工作,你就一个观念是对的。。在单位上全日制和非全日制是没什么区别, ...

我就是成人本科考入事业单位编,只是给了楼主一个建议而已,相信楼主自己会去斟酌。
回复 0
问世间… 发表于 2021-5-8 16:25
够上流水线吧,还没流水线上的熟练工工资高。

非全日制的找工作处处碰壁是必然的,国家承认是一回事,实际工作是一回事。
回复 0