生活在吉安,爱上麦地网!

讲个笑话

xiongtiantian 发表于 2021-5-5 23:25:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
10726 29
陪一个朋友去ktv,他跟一个妹子毛手毛脚的嬉闹,我比较腼腆,只和身旁的妹子聊天。

后来她说:“小时候家里养了几条金鱼,姐姐伸手进鱼缸去摸,我只在旁边看,结果我爸发现了,收走了我和姐姐的零花钱。”

我说:“哈哈,你挺无辜的。”

她说:“我是想告诉你,不摸也是要给钱的。

昨晚同学聚会,暗恋已久的班花喝多了,我顺路送她回家。路上她突然紧紧地抱住我的腰,醉醺醺跟我说:“我冷,可不可以把车窗玻璃摇起来?”当时我心情非常复杂……我该怎么摇?我拿什么摇呢?我努力地蹬了两步自行车……

“同学们上课都挺累的吧,我给大家讲个西游的故事放松一下吧,话说师徒一行西去,被白骨精盯上了.悟空去给师父找吃的,用金箍棒在地上画了一个圈,半径两米,问面积是多少?”

昨天去练车,教练告诉我前面有个水坑,不知当时脑子怎么了,居然手扶着方向盘把脚抬起来了……

“你知道哪个动物最容易怀孕吗?”

“不知道”

“笨逼,是刺猬”

“为为什么呀”

“因为刺猬背上很多刺”

说一小伙和女友一起逛街,女朋友相中很贵的衣服,小伙子灵机一动,往地上扔了一百块,并小声提醒女朋友地上有钱,女朋友兴奋的偷偷捡起钱,拉着小伙快速的离开。今天,老婆也在商场看中一件衣服,我也灵机一动,往地上扔了一百块,也小声提醒老婆地上有钱,老婆捡起钱就塞给导购员:“这是你掉的钱吧?”导购员一脸懵圈的点头,一边说:“谢谢,大姐,您真是个好人!”

全部回复(28)
2021-5-5 23:26:22 来自手机
回复 0
记得之前看一对情侣吵架,女生吵架,男生就在一旁温柔的笑,女生就扑向男生一把抱住笑着说连个架都不会吵,要怎么办。是 。我get了,那天吵架,我也像那个男的一样在旁边笑,结果我女友冲上来朝我脸就一巴掌:你还有b脸笑!!!

我有一次在半山腰上遇到一只狐狸,心血来潮远远冲它大喝一声:“孽畜!还不快快现出原形?!”狐狸楞了一下,突然开口说话了:“这本来就是原形啊!”“妈呀有妖怪!!!”我大叫一声撒丫子跑了,狐狸嗷地一声跟着在后面跑,边跑边叫:“哪儿!哪儿!有妖怪啊!别丢下我呀!吓死我了…”

昨天朋友肚子疼去医院看病,医生摸着他的肚子问有什么感觉?他说感觉像有人在摸他的肚子。

2021-5-5 23:46:00 来自手机
回复 0
2021-5-6 03:13:41 来自手机
回复 0
那个刺猬的看不懂啊
2021-5-6 06:59:33 来自手机
回复 0
2021-5-6 07:20:37 来自手机
回复 0
2021-5-6 07:36:48 来自手机
回复 0
潮起嘲落 发表于 2021-05-06 06:59
那个刺猬的看不懂啊

这个。。。。。。。背上很多刺啊。还不明白就笨了。
2021-5-6 08:36:54 来自手机
回复 0
2021-5-6 08:37:45 来自手机
回复 0
xiongtiantian 发表于 2021-05-06 08:36
这个。。。。。。。背上很多刺啊。还不明白就笨了。

请老司机明示,真是不懂
2021-5-6 08:51:02 来自手机
回复 0