生活在吉安,爱上麦地网!

[医院点评] 吐槽一下现在医院不是只有钱看得起那么简单了

我就想知道是哪家医院?
2021-5-4 22:06:31 来自手机
回复 0
清流 发表于 2021-05-04 19:39
正规医院孩子发烧都要先验血的。十几年前在北门医院带孩子看个病,往往要两个大人陪同,常常耗时一上午,但我还是愿意去那里,不去小诊所。因为那里不会动不动给孩子开抗生素,打吊瓶。

那是以前了,现在大不如前了,我也是深有体会
2021-5-4 22:20:25 来自手机
回复 1 0
有病不检测一下哪个地方出问题,医生不好下药。不检测,到了那天出问题,你可是会怪医生的!
医保审查休息,所以今天不报账的确是那样!
凡事多理解,大家就不会过激了!
2021-5-5 00:16:08 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2021-05-04 17:47
现在发烧是要抽血,看是否手足口病,这个没啥吐槽的,到时候不是感冒有别的重病,又说医生不负责任,庸医。楼主既然就断定是感冒,那你还去啥医院?

早上第一次抽血是没啥好吐槽的
2021-5-5 00:54:43 来自手机
回复 0
青原小伙 发表于 2021-05-04 18:19

我觉得流程没有什么问题,可能是孩子生病,楼主也着急,如果碰到服务态度不好,心里难免会不舒服。心情可以理解,孩子无碍,便是晴天!

一个感冒一天抽我小孩2次血,第一次一罐,第二次5罐,现在医院都这样的流程了吗
2021-5-5 00:57:09 来自手机
回复 0
LI斤欠 发表于 2021-05-05 00:16
有病不检测一下哪个地方出问题,医生不好下药。不检测,到了那天出问题,你可是会怪医生的!
医保审查休息,所以今天不报账的确是那样!
凡事多理解,大家就不会过激了!

感冒要抽2次血吗?
他是先就开好药要我小孩去抽血的,
问他为什么不能办出院,他意思也不是说医保有没有休息,就是都是这样当天不能办出院手续,要第二天才能办,再说真要说休息医保局也是五天假期吧,明天5号
2021-5-5 01:03:30 来自手机
回复 0
可向市卫健委投诉
2021-5-5 01:24:16 来自手机
回复 0
抽血是必须的,精准确定什么病。
2021-5-5 04:53:32 来自手机
回复 0
我们村那片有个村医,他的口头禅是:没有什么病是两瓶青霉素治不好的,如果真治不好就来三瓶!大家都说他的效果好。
2021-5-5 05:14:44 来自手机
回复 0
“万能“的抗生素,只要打不死就往死里打,“效果快”
2021-5-5 05:55:48 来自手机
回复 1 0