生活在吉安,爱上麦地网!

麦友们,关于指纹锁你们怎么看?

风光无限 发表于 2021-05-04 16:32
半夜回家坏了会让你怀疑人生。卖家也是,有时凌晨几点还要上门服务,特别是冬天大冷天的, 简直痛不欲生,多来几次这种会得恐惧症。

半夜马桶坏了也很麻烦
2021-5-7 06:52:38 来自手机
回复 0
用过就回不去了,我同学14年就装了,那时候看韩剧来自星星的你,里面就是三星的指纹锁,我后来装修就装了个鹿客的,两千多,蛮好用的,小孩回家也不用专门配个钥匙,电池其实也很经用,第一次的8个电池用了两年,app里也能看到电量,电量低也会提醒换电池,在我的洗脑下同事装修已经装了4个指纹锁了(其中一个曾经喝醉酒没带钥匙敲了十几分钟门,他老婆喝醉了先回家的,电话都没听到)我自己摩托车汽车都是无钥匙启动的,不用掏钥匙多爽
2021-5-7 09:02:43 来自手机
回复 0
还有一个问题就是,便宜的锁可能不能防特斯拉线圈的干扰,不要贪便宜,很可怕哦我觉得要买怎么也是买个一千以上的防干扰c级锁芯的
2021-5-7 09:08:01 来自手机
回复 0
这个锁遇到火灾就得跳楼。0几年前我家旁边小区五楼电起火女的出不去锁死了,差点要跳楼。不是喊住了估计得去回归园报道。这种锁有利有弊。
2021-5-7 14:29:29 来自手机
回复 0
三生三世缘 发表于 2021-05-07 14:29
这个锁遇到火灾就得跳楼。0几年前我家旁边小区五楼电起火女的出不去锁死了,差点要跳楼。不是喊住了估计得去回归园报道。这种锁有利有弊。

科普下,这种锁室内结构和机械锁是一样的,都是把手直接控制锁体,完全不存在火灾开不了的情况
2021-5-7 15:45:48 来自手机
回复 0
卖地包子 发表于 2021-05-07 09:08
还有一个问题就是,便宜的锁可能不能防特斯拉线圈的干扰,不要贪便宜,很可怕哦我觉得要买怎么也是买个一千以上的防干扰c级锁芯的

行家,点个赞
2021-5-7 15:58:33 来自手机
回复 0
DAY创意派对 发表于 2021-5-7 06:52
半夜马桶坏了也很麻烦

也可能现在技术更成熟了。以前我一个朋友就是做这个的,售后服务很累。经常有用户半夜三更来电,锁坏了进不了门,各种原因都有。后来出现幻觉,半夜都睡不着觉,总感觉马上有人会打电话来,整夜整夜的失眠。后来朋友不做了
回复 0
风光无限 发表于 2021-05-04 16:45
可是可以,问题是你会带吗?或者忘了带呢

指纹锁的说明书里有一条是说,紧急钥匙要放在室外,比如车上或其它地方!
2021-5-8 19:53:38 来自手机
回复 0
2021-5-9 14:10:12 来自手机
回复 0
陈秋平 发表于 2021-5-5 09:36
小米虽好,但也要照顾下吉安人民的生意

我也想照顾吉安人民的生意,可是吉安的商人不把我当吉安人看啊,去买过几次东西。简直是要靠我一单发财的节奏,我去买个那个衣柜的轮子,本来呢,我去市场买,找到后,说一对60元,我那个门好像才100不到,本来想着20-30一对我就买了,然后我说30卖不卖,人家说至少50,我说算了吧,我去淘宝买吧,15元2对,哈哈,还是淘宝省钱
回复 0