生活在吉安,爱上麦地网!

麦友们,关于指纹锁你们怎么看?

qq743204199 发表于 2021-05-04 18:52
是啵170买的,跟我家170的同款

请记住我的联系方式13632685307,后期需要换锁找我
2021-5-5 09:33:31 来自手机
回复 0
江吉平 发表于 2021-05-05 08:15
为什么我家的指纹锁要1200,还说是熟人介绍的。

品牌不一样,没有可比性
2021-5-5 09:34:20 来自手机
回复 0
奇迹 发表于 2021-05-05 08:59
过年前刚换了个小米的1299的,好用,主要是我家小孩子老是不记得带钥匙。想想还是换个指纹的吧。

小米虽好,但也要照顾下吉安人民的生意
2021-5-5 09:36:05 来自手机
回复 0

指纹锁主要是方便,可靠。除了早期那些卖几千大洋的由于技术的早期不完善,经常会有一些bug,会不好用以外,现在的技术都非常成熟了,性能也可靠多了。就好比当年几万的大哥大与现在几十的老人机。几万的通话经常信号不好,断断续续。几十的老人机待机时间长,通话质量好。
2021-5-5 09:39:14 来自手机
回复 0
陈秋平 发表于 2021-5-5 09:24
就好比开车要开手动挡

哈哈哈
回复 0
赣江七号 发表于 2021-05-05 09:39
指纹锁主要是方便,可靠。除了早期那些卖几千大洋的由于技术的早期不完善,经常会有一些bug,会不好用以外,现在的技术都非常成熟了,性能也可靠多了。就好比当年几万的大哥大与现在几十的老人机。几万的通话经常信号不好,断断续续。几十的老人机待机时间长,通话质量好。

内行呀,这个比喻接地气
2021-5-5 09:40:29 来自手机
回复 0
我们17年装修就装了,花了2800!因为再也不用担心掉钥匙了,真的很方便。
2021-5-5 09:44:34 来自手机
回复 0
陈秋平 发表于 2021-05-05 09:31
这么便宜也敢用?这位麦友,请记住我的联系方式13632685307(同微信),后续要换锁找我,给你打折

为什么便宜,是因为工业化大量生产造成的,为什么敢大量生产,是因为技术成熟可靠。相反,贵的我还不敢买呢,因为这个锁真不是开玩笑,谁也不想坏了而进不了家门急得团团转,可靠是第一,方便才是第二。
2021-5-5 09:48:44 来自手机
回复 0
黑白羽翼 发表于 2021-05-05 09:44
我们17年装修就装了,花了2800!因为再也不用担心掉钥匙了,真的很方便。

吉安人民如果都有你这想法,我的生意应该会火
2021-5-5 10:01:31 来自手机
回复 0
陈秋平 发表于 2021-05-05 10:01
吉安人民如果都有你这想法,我的生意应该会火

这个生意的目标客户有三种,一是二手房收房的业主。二是新房收房的业主。三是散户。没事多去中介看看房子。
2021-5-5 10:31:29 来自手机
回复 0