生活在吉安,爱上麦地网!

初中是上重点学校的普通班好,还是普通学校的重点班好?

曾敏 发表于 2021-05-04 08:03
你叫啥名字,我也是07年三中毕业的

我听过你,李平班上的,我的名字就不说了,外号敌敌畏
2021-5-4 09:53:25 来自手机
回复 0
囡囡123 发表于 2021-5-2 22:11
高了一中七中分数线四十分还会上不了重点班,现在高这么多妥妥的统绍生实验班

当然不是了,一般高52-56多分才是统招线,统招线上一般是98%实验班,高40分的话按比列分重点班和平行班.60%在重点班,40%在平行班。其实平行班和重点班也有实力不同,平行班也有一两个985或211
回复 0
奥维户外 发表于 2021-05-02 21:44
我2004年中考成绩很好,高了一中七中的分数线40多分,但是去不了重点班,就去了三中的重点班,后来07年高考勉强上专科线,当时和我成绩差不多的去一中七中的同学基本上了一本。我自己的例子,你参考一下吧。

你是惨痛的教训
2021-5-4 10:21:21 来自手机
回复 0
赣江七号 发表于 2021-5-4 01:13
人家问的是初中,很多人回答的是高中。题目都看不清楚,就来回答,能不错吗?中考后按成绩划分,高的上重点 ...

大家只能将错就错吧,不过七号,你总能从细微之处发现问题。严谨仔细态度是值得我们学习的
回复 2 0
2021-5-4 11:01:17 来自手机
回复 0
普通学校就没好老师,大凡好一点就会被挖走。
2021-5-4 14:23:28 来自手机
回复 0
囡囡123 发表于 2021-05-02 22:11
高了一中七中分数线四十分还会上不了重点班,现在高这么多妥妥的统绍生实验班

我03年中考也是超过一中分数线四十多,但离实验班还差一分,结果进了一中普通班。当时我觉得非常可惜,后来发现我们那个普通班跟我分数差不多的人一大堆,就也没觉普通班有什么不好了。
2021-5-4 14:44:25 来自手机
回复 0
还是进重点学校,普通班都可以。学习氛围不一样
2021-5-4 19:02:23 来自手机
回复 0
初中不分重点班普通班的吧?
2021-5-4 20:48:21 来自手机
回复 0
2021-5-6 13:23:16 来自手机
回复 0