生活在吉安,爱上麦地网!

[健康求助] 坐骨神经寻求好的医生或土方推荐

冇有 发表于 2021-05-03 13:38
广场隔壁有个中医堂,那个医生自学成才的,有效!正规医院根本治不好,只能靠偏方。

自学成才?那就是没有行医执照了。属于非法行医吧
2021-5-3 15:41:41 来自手机
回复 0
做手术!土方法费钱废时间
2021-5-3 16:45:02 来自手机
回复 1 0
独行侠-东契奇 发表于 2021-04-30 16:53
你可以去城北,北门医院对面一家中医理疗试试,我妈  是腰椎间盘突出导致坐骨神经痛,就是那边治好的。

梅塘汗坑有个医生,听说专治骨科。不错。
2021-5-3 16:46:23 来自手机
回复 0
去省会南昌大医院看看吧,南昌大学附属第一医院,能手术尽量手术,土办法不管用,还浪费钱
2021-5-3 21:04:26 来自手机
回复 0
导航天龙正骨院,世代家传的
2021-5-4 00:12:47 来自手机
回复 0
长颈鹿儿童美术 发表于 2021-05-03 16:46
梅塘汗坑有个医生,听说专治骨科。不错。

信你个鬼!疑难杂症他都说治的好!止痛药把包装说明书扔掉,跟病人说是他自治的中草药
2021-5-4 04:48:57 来自手机
回复 0
去美国吧,美国佬先进
2021-5-4 04:49:41 来自手机

朋友介绍买的,吉安没有卖
2021-5-4 06:24:31 来自手机
回复 0

我姐姐2018年用过两盒,到现在没有疼过。有没有效果因人而异,可以试试看,我问了我姐好像价格有点贵,一盒15張,168元一盒
2021-5-4 06:30:39 来自手机
回复 0
万良斌 发表于 2021-05-04 06:24
朋友介绍买的,吉安没有卖

168倒不贵
2021-5-4 11:52:52 来自手机
回复 0