生活在吉安,爱上麦地网!

[医院点评] 上海市东方医院吉安医院、吉安市中心医院和井大附属医院,哪家好?

罗桂根已经不在神经内科了,退休返聘在体检科。张永成现在介入,你找欧阳至吉吧。
2021-4-30 17:01:10 来自手机
回复 1 0
Blacks 发表于 2021-4-29 22:28
附属的神经内科比中心强,东方医院就算了吧。

HI ,你好,为什么这么说?有了解过还是在那边中看过? 也就是说看神经内科还是去附属好点,对吧。谢谢!
回复 0
Blacks 发表于 2021-4-30 17:01
罗桂根已经不在神经内科了,退休返聘在体检科。张永成现在介入,你找欧阳至吉吧。

我查了下,欧阳至吉 主任医师 ,TKS
回复 0
中心医院更好,毋庸置疑
2021-5-5 12:29:27 来自手机
回复 0
确实,私立医院,就是拼命要钱
2021-5-7 21:25:56 来自手机
回复 0
钻孔叔 发表于 2021-04-29 07:01
不要谁便黑一家医院,有事罢出来说给大家听听

大把,经常里面小病当大病。服务态度特别好,但就是贵。家里小朋友就是吃错了东西拉肚子,前前后后花了两千多住院。同样的另一个北门医院打了下吊针就出来了。还有很多要听吗
2021-5-7 21:27:52 来自手机
回复 0
TonyLuo 发表于 2021-04-30 08:29
哦,谢谢,方便说一下哪个医生吗?目 前好像只有 徐建华主任医师,刘怡主任医师 王建峰副主任医师 好像都有20多年床工作经验

刘怡主任
2021-5-9 01:19:13 来自手机
回复 0
TonyLuo 发表于 2021-04-29 11:12
哦,谢谢! 网上都查不到上海市东方医院吉安医院和吉安市中心医院的排班呀?? 想看看一下是哪个医生哪一天排班 ,都查不到.打电话,说去现场才能知道,家里的医院信息化有点落后,现在基本上一个手机都可以搞定的.

关注这几个医院的微信公众号,都有排班表
2021-5-9 01:22:08 来自手机
回复 0
奇迹猫三 发表于 2021-04-29 14:45
终于有人说了实话  东方医院不是一般的黑心  我小孩消化不良去的东方医院   开了600多的检查   最后还开了2盒健胃消食片垃圾医院   一生黑

消化内科到附属医院找罗主任。附属医院的胃科吉安第一
2021-5-9 01:23:48 来自手机
回复 0
中心医院排班表
2021-5-9 01:30:58 来自手机
回复 0