生活在吉安,爱上麦地网!

[医院点评] 上海市东方医院吉安医院、吉安市中心医院和井大附属医院,哪家好?

老猪 发表于 2021-4-29 09:53
还是到深圳或者广州做检查的好。

不过在医疗这方面,广州还是相当有优势,深圳还是差一大截呀.
回复 0
玉墨墨 发表于 2021-4-29 06:52
不要去东方医院,黑心医院

乱讲,我就从来没被黑过!在东方医院看一次病,开两种药就好了!相反附属医院才真是黑,自以为很了不起的样子!摆个臭架子!
回复 1 0
罗老 发表于 2021-4-29 10:37
感谢你的信任,你父母目前的情况我不清楚。我感觉老人上了七十大几,有点儿毛病都是正常表现的。原则就是不 ...

嗯,是的,平时一直都他们讲,平时该吃就吃,该喝就喝,心态要好.能吃能睡能动,就是福,谢谢忠告.
回复 0

你确定?我是实事求是的说,东方医院医生真心不错,设备又好,医生为病人着想,我去看病,医生只给我开了两种药就把我的浅表性胃出血治好了!
回复 1 0
你好吗?? 发表于 2021-4-29 10:50
附属医院最好要有熟人,东方医院服务好  收费高一点。

哦,谢谢! 网上都查不到上海市东方医院吉安医院和吉安市中心医院的排班呀?? 想看看一下是哪个医生哪一天排班 ,都查不到.打电话,说去现场才能知道,家里的医院信息化有点落后,现在基本上一个手机都可以搞定的.
回复 0
liu931754741 发表于 2021-4-28 17:09
肯定东方医院,设备和医生都好

谢谢,东方医院的官网好像都没有呀?

http://fsyy.jgsu.edu.cn/jyzn/mzczap1/xyq1.htm  --井冈山大学附属医院

http://www.jazxrmyy.com/--- 吉安市中心人民医院
回复 0
TonyLuo 发表于 2021-04-29 11:12
哦,谢谢! 网上都查不到上海市东方医院吉安医院和吉安市中心医院的排班呀?? 想看看一下是哪个医生哪一天排班 ,都查不到.打电话,说去现场才能知道,家里的医院信息化有点落后,现在基本上一个手机都可以搞定的.

各医院的微信公众号挂号上能看到医生排班。现在吉安首选还是中心医院,过年时我外婆头晕到中心医院看的神经内科很有效。就是排队排的久。附属医院就在旁边设备太旧了,相对于中心医院很多都不齐全。到附属医院不如去中心医院。
东方医院设备设施环境都是新的,不过普通医生暂时还不如中心医院有经验,除非是上海来的专家。不过专家号五一估计很难挂。
2021-4-29 11:28:11 来自手机
回复 1 0
现在吉安首选还是中心医院,过年时我外婆头晕到中心医院看的神经内科很有效。就是排队排的久。附属医院就在旁边设备太旧了,相对于中心医院很多都不齐全。到附属医院不如去中心医院。
东方医院设备设施环境都是新的,不过普通医生暂时还不如中心医院有经验,除非是上海来的专家。不过专家号五一估计很难挂。
2021-4-29 11:28:59 来自手机
回复 1 0
初空 发表于 2021-4-29 11:28
现在吉安首选还是中心医院,过年时我外婆头晕到中心医院看的神经内科很有效。就是排队排的久。附属医院就在 ...

感谢中肯意见,之前看了公众号,我是五一节后去,以为没有排班,原来还没有到排班的时候 .
回复 0
钻孔叔 发表于 2021-04-29 06:59
首选上海市东方医院吉安医院,有上海东方医院常住吉安医院的专家,环境不错,停车方便!

没看新闻,东方选项都散了,归本地了
2021-4-29 11:42:25 来自手机
回复 0