生活在吉安,爱上麦地网!

[医院点评] 上海市东方医院吉安医院、吉安市中心医院和井大附属医院,哪家好?

风继续吹1868 发表于 2021-4-29 08:58
你在深圳,直接带到深圳广州的大医院检查一下吧

谢谢,他们说觉得不影响生活,有时有没有,所以老人家不怎么原来深圳这边。先去吉安看一下,如果吉安医院没有查出什么原因,后面再作他们思想工作,来深圳这边看。
回复 0
  五一 大部分主任不上班,或者只来露露脸就走了。。。。
回复 0
Blacks 发表于 2021-4-29 09:44
五一 大部分主任不上班,或者只来露露脸就走了。。。。

谢谢,是五一回去,看病是工作日看.
回复 0
还有问一下大家,有没有知道老人家,吃饭端碗的时候,手抖的厉害,不拿东西不抖,干活也不抖,这种老人病,网上说帕金森综合症/特发性震颤,有没有推荐的医院或医生呀,非常感谢!
回复 0
还是到深圳或者广州做检查的好。
2021-4-29 09:53:07 来自手机
回复 0
我也是七十多岁的老人,最近单位组织体检,做了几十个项目检查,结果都是正常!费用差不多千元。是原单位的福利待遇。我的体验是年纪大了吧或多或少总有一些舒服的感觉,比如说头晕的现象上了年纪的老人都会有的,关键是以不影响正常生活为准!保持良好心态,饮食注意营养均衡 。临床没特别表现。没必要去查找毛病!个人意见,供参考!
2021-4-29 09:56:11 来自手机
回复 0
罗老 发表于 2021-4-29 09:56
我也是七十多岁的老人,最近单位组织体检,做了几十个项目检查,结果都是正常!费用差不多千元。是原单位的 ...

老罗阿叔,谢谢,家里老人也说不想,舍不得共钱,还有老妈的手抖,都有必要去查一下.你是在哪里体检的??我们乡下的自费体检也就千把元吧.
回复 0
直接去中心医院,早两年我爷爷也是头晕还呕吐,发病时去检查为佳,检查是轻微脑萎缩压迫神经导致,做个脑CT,开了一部分药物,坚持服用就可以,西药不怎么贵。。
回复 0
感谢你的信任,你父母目前的情况我不清楚。我感觉老人上了七十大几,有点儿毛病都是正常表现的。原则就是不影响正常生活。特别是农村老人 ,收入有限,想要治好这些东西也不是一朝一夕的事情。关键是心态好,儿女要多关心呵护,这是一剂良药!我是原单位定点在吉安城南东方医院体检的。假如我是自费的,肯定不会去花这个钱。人老了你耍去找毛病不是上策。但是你作为儿女有这个孝心还是值得肯定!
2021-4-29 10:37:43 来自手机
回复 0
江南一屠 发表于 2021-04-28 18:19
首选中心医院,其次附属,然后东方

附属医院最好要有熟人,东方医院服务好  收费高一点。
2021-4-29 10:50:35 来自手机
回复 0