生活在吉安,爱上麦地网!

哈哈,八卦一下

一往而深 发表于 2021-4-27 14:55
重婚罪妥妥的还夺夫大战!

重婚罪是三方俱伤,你说的是法律层面,我说的是事实,小三挺个大肚子一门心思要人,闺蜜劝,认识的人都劝,我看她是老乡,我也劝她,何苦呢,人抢过来了就万事大吉?说不定是噩梦的开始,但是人家一丝都听不进去呀,关键是那个男的根本就没打算负责,你说狗血不
回复 0
我也觉得是真人
2021-4-27 16:10:32 来自手机
回复 0
吉福霸王 发表于 2021-04-27 14:49
管他真假,好玩就可以,但是这个世界上奇葩的事情确实存在的,我亲眼见的,男的已婚,有两个小孩,找了个小三,江西的,还去江西办订婚酒了,怀了小孩快生了,我知道的时候这些天上演惊心动魄的夺夫大战

这男的好有钱,江西彩礼那么高还敢来。
2021-4-27 16:40:23 来自手机
回复 0
人家女的95后呢
2021-4-27 17:14:51 来自手机
回复 0
有时真实比小说更为荒诞,因为虚构是在一定逻辑下进行的,而现实往往毫无逻辑可言。——马克吐温
2021-4-27 21:10:03 来自手机
回复 0
是谁导演这场戏,在这孤单角色里
2021-4-27 21:34:47 来自手机
回复 1 0
看说话的语气,楼主和那个整事的是同一个人,又换马甲了。
回复 0
你想加入竞争小阳?
回复 0
女孩子太八卦了可不好~小心深陷其中无法自拔!
回复 0
喜欢下棋 发表于 2021-04-27 22:19
看说话的语气,楼主和那个整事的是同一个人,又换马甲了。

对,我赞同喜局的观点。
2021-4-28 10:48:31 来自手机
回复 0