生活在吉安,爱上麦地网!

[育儿交流] 园长不让老师发照片到群里,真相是这个

神仙姐姐 发表于 2021-4-27 10:23:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
6640 8
儿子刚到一个新幼儿园,一天到晚也不见老师发小孩在园的照片来,做为家长多少有些担心。因为原来那家幼儿园,每天都会发小孩在园活动的照片到群里。

昨天晚上和老师聊了下,才发现了其中的真相。原来是这家园长要求各班老师不要总拍照片发群里,因为有拍照的时间还不如好好照顾好孩子,担心老师们光顾着拍照去了,而不小心忽视了小朋友的安全。因为危险往往就发生在短短的几秒钟也有可能。

听完老师这样说,顿时觉得还蛮有道理的。觉得自己好像换对了。麦友们觉得园长的考虑对不?

全部回复(8)
拍照片不都是摆拍。看监控最好了
2021-4-27 10:26:08 来自手机
回复 0
PLMM 发表于 2021-4-27 10:26
拍照片不都是摆拍。看监控最好了

对啊,我也提过,可是园长是说大部分家长没有装监控的需求,看来只有我这个新生家长有
回复 0
2021-4-27 10:31:48 来自手机
回复 0
神仙姐姐 发表于 2021-04-27 10:29
对啊,我也提过,可是园长是说大部分家长没有装监控的需求,看来只有我这个新生家长有

现在好多私立幼儿园都有吧
我之前那个幼儿园就是装了监控,但是没有开,娃在学校收了委屈给不出个说话,果断换了一个幼儿园,现在这个幼儿园就有监控,而且好多个
2021-4-27 11:00:26 来自手机
回复 0
一般是生活老师拍,两个老师教
2021-4-27 11:22:26 来自手机
回复 0
没监控的幼儿园也敢去
2021-4-27 12:07:34 来自手机
回复 0
没拍好,说的对。
2021-4-27 13:53:31 来自手机
回复 0
在学校有什么不放心的,又不会丢