生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 河东康居外滩让人很不康居

好像有个东西叫除草剂 这玩意可以寸草不生  对付那种顽固生长的野草好像很有用  
2021-4-27 00:16:16 来自手机
回复 0
一楼侵占公共用地本身就应该制止,违建该拆要拆。
在违建的院子里养花还生产臭味,这样的业主确实素质有待提高,只顾自己不顾他人。
这种人不能惯着,支持楼主维权
回复 0
如果楼上邻居开个窗透透气,结果飘味进来也讨厌,种花不应该啊。
2021-4-27 09:05:14 来自手机
回复 0
我家原来种花用的是复合肥,没什么味道呀,而且很便宜。现在种花还有人用尿吗?他家自己不臭吗?
2021-4-27 10:10:08 来自手机
回复 0
跟鸿翔江誉一比这些都不是事了
2021-4-27 11:47:49 来自手机
回复 1 0
公共用地本就不能占用,没有规矩,谁都可以乱来。
2021-4-27 12:13:04 来自手机
回复 0
大道为公 发表于 2021-04-26 16:21
请看清楚,不管谁承诺了,前两年政府派城管和挖掘机进来铲平了院子,说明这是不合法的。不管谁承诺都没用,但是不合理的,所以现在是个业主自身原因及管理控制问题。

能搞院子和不能搞院子,差异可能是5到10万哦。
2021-4-27 13:42:15 来自手机
回复 0
就你素質好,我操,怎麼能说整個滨江都沒素質,就你有,人家滨江首府买房的时候就签了合同租车位五十元每個月,现在收人家业主一两百一個,业主争取自己的合法权义维權也是没素質吗?
2021-4-28 07:25:11 来自手机
大道为公 发表于 2021-04-26 15:24
你自己都说没看出我素质多高,你说什么呢,关键我看出了这样就是素质低啊,哪里都会发生,难道就不用处理了吗

你素質高你不要住滨江,你住北京上海去,你用屁股想问題和说話
2021-4-28 07:28:19 来自手机
达利6817 发表于 2021-04-27 11:47
跟鸿翔江誉一比这些都不是事了

2021-4-28 07:32:49 来自手机
回复 0