生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 河东康居外滩让人很不康居

种点花草什么的应该可以吧
2021-4-26 16:37:33 来自手机
回复 0
夜光星辰 发表于 2021-4-26 16:23
在楼上看看花草不是也挺好的吗,还有专人负责打理,你只要负责养眼就行了

谁都愿意是养眼,关键这不养眼还有味。
回复 0
麦地家装水电工 发表于 2021-4-26 16:29
种点草花蛮好哇,一楼总要占点啦,你中间楼管那么多干啥。

有味飘进来影响了我,再说不更应该不关你什么事吗
回复 0
各位看清楚好不,不要说什么种花草不关你什么事,不影响你,都说发出来是忍受不了了,知道有的人说是眼红一楼,不就种点花草吗。事不关己,不要从自身考虑,你考虑楼上为什么要忍受肥料的味道了吗,不是每个人都喜欢闻的。再说种花起码要有个种花的样子,既然这样不合规矩,让一寸,他们要进一尺,为什么要让。
回复 4 0
扔垃圾下去啊,泼水下去啊
2021-4-26 16:56:41 来自手机
回复 2 0
泼粪下去,正好可以帮他浇花,哈哈哈哈
2021-4-26 17:10:03 来自手机
回复 1 0
猪仔里0 发表于 2021-4-26 17:10

所以说,社区和物业是想让业主之间产生矛盾。
回复 0
是这样的吗
2021-4-26 17:25:06 来自手机
回复 1 0
抗拒外滩不错了,来看看血战的恒源泰荣成
回复 1 0
lxs
猪仔里0 发表于 2021-04-26 17:10

泼点niao
2021-4-26 18:31:09 来自手机
回复 0