生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 河东康居外滩让人很不康居

动不动就拿素质问题说事,你自己本身素质又有多高呢还真没有看出来。这本来就是民生问题,哪里都会发生。
2021-4-26 15:20:24 来自手机
回复 1 0
肖武平 发表于 2021-4-26 15:20
动不动就拿素质问题说事,你自己本身素质又有多高呢还真没有看出来。这本来就是民生问题,哪里都会发生。

你自己都说没看出我素质多高,你说什么呢,关键我看出了这样就是素质低啊,哪里都会发生,难道就不用处理了吗
回复 0
2021-4-26 15:35:40 来自手机
回复 0
圈地运动。
回复 1 0
肯定之前有人跟卖房业主承诺过可以搞院子
2021-4-26 16:10:01 来自手机
回复 0
撸起袖子加油干 发表于 2021-4-26 16:10
肯定之前有人跟卖房业主承诺过可以搞院子

请看清楚,不管谁承诺了,前两年政府派城管和挖掘机进来铲平了院子,说明这是不合法的。不管谁承诺都没用,但是不合理的,所以现在是个业主自身原因及管理控制问题。
回复 2 0
在楼上看看花草不是也挺好的吗,还有专人负责打理,你只要负责养眼就行了
回复 2 0
确实不自觉,明知道拆了,又来搞
2021-4-26 16:27:09 来自手机
回复 0
种点草花蛮好哇,一楼总要占点啦,你中间楼管那么多干啥。
2021-4-26 16:29:21 来自手机
回复 0
养花用肥料就好,用粪水浇真没有必要,他家自己不臭吗?
2021-4-26 16:30:09 来自手机
回复 2 0