生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 兄弟们,有没有好点的男科医院推荐一下。感觉那方面太快了,怎么办?

匿名  发表于 2021-4-24 23:08:53 |阅读模式
11499 19
兄弟们,有没有好点的男科医院推荐一下。感觉那方面太快了,怎么办啊?求帮助推荐!

全部回复(19)
对自己老婆快,那是很正常的,楼主无需担心。
如果对别人老婆快,那也正常,毕竟现在顺产母乳的多。
那对未有过生产与堕胎的小女朋友也这样,私信我,经过长期锻炼,半小时起步,后面一两小时都属于正常发挥。如您上了40岁或未超过平均值13,我建议您摸摸就好。
2021-4-24 23:19:36 来自手机
回复 5 0
﹎尐雞..o 发表于 2021-04-24 23:19
那对未有过生产与堕胎的小女朋友也这样,私信我,经过长期锻炼,半小时起步,后面一两小时都属于正常发挥。如您上了40岁或未超过平均值13,我建议您摸摸就好。

鸡哥不要停,请进入主题
2021-4-24 23:36:36 来自手机
回复 0
据说有种草叫霪羊藿。
回复 0
你好,我们店里有发骚针,,上一针,没有一个小时不下火线。
2021-4-24 23:43:23 来自手机
回复 1 0
E.T
吉品金圣,滋阴壮阳。
2021-4-25 02:59:41 来自手机
回复 1 0
找什么男科,我保你药到病除,坚持半小时不泄
2021-4-25 06:31:10 来自手机
回复 0
吉宠动物诊疗 发表于 2021-04-24 23:43

你这是给宠物的啊!太狠了
2021-4-25 07:41:22 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2021-04-24 23:19

鸡哥威武
2021-4-25 07:41:46 来自手机
回复 0
吉宠动物诊疗 发表于 2021-04-24 23:43

给小公狗做绝育多少钱
2021-4-25 08:58:56 来自手机
回复 0