生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 孩子上个学太难了,一个星期丢了两双鞋子

tamyfx 发表于 2021-04-24 18:45
你买的是多贵的鞋?

一般的,大众品牌
2021-4-24 18:55:41 来自手机
回复 0

大众牌的肯定没有人偷。而且即便真有人偷,也是偷去穿,而楼主不可能有怀疑他“偷去卖”的想法。一般而言,偷鞋穿也不可能,无论超贵的还是一般的鞋子。个人认为“是鞋子太扎眼了,被同学扔掉了”。应该有所反思。

说一个真实的事情。大概是1995或1996年,秋天,我跟我11岁的侄子一个床睡觉。同室还有另一同事。房间大概10来个平米,中间没隔板。有个晚上我喝了些酒倒头一睡到天明。第二天起来,我的鞋子不见了,他们的还在,其他东西没丢。晚上是栓门睡觉的,早上起来门还栓着,窗户进不来人,他们两个都说我没醒来过,没出去过,他们两个在我后面睡着。
后来我穿了另一双鞋子去上厕所----在离房间至少300米的大坪的另一头,结果发现我的鞋子好好的、整齐的摆在厕所里面的门边。相信大家可能都怀疑我梦游赤脚回的房间。我不相信自己会梦游,也没梦游过,到现在为止都没这毛病。但我当时真的怀疑自己梦游了,但大坪是泥巴的,我看了床前、脚底、床上,都没有任何泥和草的痕迹。
我当时没想明白,几十年过去了还是没想明白。只能说这个世界或许有灵异事件。
回复 1 0
@吉安股战场 发表于 2021-04-24 21:32
大众牌的肯定没有人偷。而且即便真有人偷,也是偷去穿,而楼主不可能有怀疑他“偷去卖”的想法。一般而言,偷鞋穿也不可能,无论超贵的还是一般的鞋子。个人认为“是鞋子太扎眼了,被同学扔掉了”。应该有所反思。

可能被人偷去卖是老师说的,不止一个同学丢鞋子
2021-4-24 21:37:14 来自手机
回复 0

说一个真实的事情。大概是1995或1996年,秋天,我跟我11岁的侄子一个床睡觉。同室还有另一同事。房间大概10来个平米,中间没隔板。有个晚上我喝了些酒倒头一睡到天明。第二天起来,我的鞋子不见了,他们的还在,其他东西没丢。晚上是栓门睡觉的,早上起来门还栓着,窗户进不来人,他们两个都说我没醒来过,没出去过,他们两个在我后面睡着。
后来我穿了另一双鞋子去上厕所----在离房间至少300米的大坪的另一头,结果发现我的鞋子好好的、整齐的摆在厕所里面的门边。相信大家可能都怀疑我梦游赤脚回的房间。我不相信自己会梦游,也没梦游过,到现在为止都没这毛病。但我当时真的怀疑自己梦游了,但大坪是泥巴的,我看了床前、脚底、床上,都没有任何泥和草的痕迹。
我当时没想明白,几十年过去了还是没想明白。只能说这个世界或许有灵异事件。

你喝了酒也许有可能记不清楚,我以前也不相信会有人偷鞋子,只能说我们都太天真了。
2021-4-24 23:39:31 来自手机
回复 0

大晚上的,你发这个?
2021-4-24 23:58:48 来自手机
回复 0
2021-4-25 07:05:01 来自手机
回复 0
祖国的花朵 发表于 2021-04-24 23:39
你喝了酒也许有可能记不清楚,我以前也不相信会有人偷鞋子,只能说我们都太天真了。

多的是,以前南昌八一广场,好多摆地摊卖鞋子的,都是旧鞋,不过都蛮新,都是拿个蛇皮袋到小区里面偷。所以鞋子贵的新的都不要脱在房门口,容易被偷。
2021-4-25 07:38:00 来自手机
回复 1 0
鞋子好看,又名牌,自然招人
2021-4-25 07:57:39 来自手机
回复 0
我的鞋子估计没人会偷,有脚气
2021-4-25 09:38:20 来自手机
回复 0
吉安铭泰门窗 发表于 2021-04-25 07:57
鞋子好看,又名牌,自然招人

无语了,我也在反省
2021-4-25 16:50:21 来自手机