生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 作为一个男人,我挺喜欢看别的女人袒胸露乳的,但自己的表妹这样我很不习惯

胡37 发表于 2021-4-19 22:20:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
42188 48
表妹(舅舅的女儿)毕业后一直住我父母家,自从和前男友分手后,穿着越来越大胆,加上她的size比一般的女人要大些,穿上那些紧身衣服后特别显眼。我妈都说了她好多次,吉安不比外面的城市,我们吉安人相对来的保守一些,女孩子更要保守一点,不要招摇过市惹人说闲话。

可她就是不听,最近不知道从哪里买了一件衣服,快露出三分一了,穿回家后我们一家直接要她换过一件不允许再穿了,舅舅知道后,电话中把她凶了一顿,表妹说老一辈人思想落后传统,不可理喻,后来晚饭都没吃。

作为一个男人,我挺喜欢看别的女人袒胸露乳的,但自己的表妹这样我很不习惯,尤其是和她一起出去见亲戚朋友的时候,总觉得怪怪的不舒服。如果是你们的亲姊妹传这么暴露,你会觉得不舒服吗?

全部回复(48)
你这是双标啊
2021-4-19 22:24:35 来自手机
回复 3 0
2021-4-19 22:25:12 来自手机
回复 2 0
我有一个朋友想认识你表妹
2021-4-19 22:25:30 来自手机
回复 1 0
无图无真相
2021-4-19 22:30:27 来自手机
回复 0