生活在吉安,爱上麦地网!

个人求购八中附近四房或复式楼

不要为了省中介吃大亏,就怕遇到抵压房
2021-4-19 20:25:51 来自手机
回复 0
LI斤欠 发表于 2021-04-19 20:22
壹街区我同事有个顶楼复式,你要吗?一百多平。要的话,私信我!

顶楼是不是很矮的那种斜顶的?那种的就不要
2021-4-19 20:54:34 来自手机
回复 0
李美丽 发表于 2021-04-19 20:25
不要为了省中介吃大亏,就怕遇到抵压房

后续会找个小中介1000-2000代办
2021-4-19 20:55:06 来自手机
回复 0
天虹旁的要吗,157平
回复 0
星光PARK对面的金榜嘉园新盘不香吗,快开盘了
2021-4-19 23:34:12 来自手机
回复 0
四房平楼和四房复式楼,宁愿买平楼,十几年前比较流行复式楼,那时房价低,现在人们不喜欢复式楼,同样四房,复式楼所占面积大,购房多花钱,装修也多花钱,每时每刻在家里爬上爬下嫌麻烦,还有可能发生摔跤意外,家里有老人更不方便,我家楼上就是复式楼,170平米,房东装修一半不装了,经常有人来看房,快1年了,卖不掉,有看房的人认为,花这么多钱买复式楼还不如再添点钱买别墅。
2021-4-20 02:02:38 来自手机
回复 0
笨鸟一枝 发表于 2021-4-19 20:54
顶楼是不是很矮的那种斜顶的?那种的就不要

金鹭 靠最北边临街 顶楼复式,层高好。考虑吗
回复 0
风光无限 发表于 2021-04-19 22:43
天虹旁的要吗,157平

她不要哦
2021-4-20 14:14:59 来自手机
回复 0
君彩生活 发表于 2021-04-20 02:02
四房平楼和四房复式楼,宁愿买平楼,十几年前比较流行复式楼,那时房价低,现在人们不喜欢复式楼,同样四房,复式楼所占面积大,购房多花钱,装修也多花钱,每时每刻在家里爬上爬下嫌麻烦,还有可能发生摔跤意外,家里有老人更不方便,我家楼上就是复式楼,170平米,房东装修一半不装了,经常有人来看房,快1年了,卖不掉,有看房的人认为,花这么多钱买复式楼还不如再添点钱买别墅。

复式楼有很多种,有的非常不错,价格也不贵
2021-4-20 14:15:42 来自手机
回复 0
鎶吾安光 发表于 2021-04-20 09:14
金鹭 靠最北边临街 顶楼复式,层高好。考虑吗

私信你了。你通过一下啊。
2021-4-20 14:15:59 来自手机
回复 0