生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 女幼师怎么样?

问世间… 发表于 2021-04-18 09:12
没钱就没钱,说什么人家花钱大手大脚。

还是你实在,那怎样才是大手大脚呢
2021-4-18 19:32:57 来自手机
回复 0
和老公结婚时,我是单位合同工,每个月不到三千,周末经常加班,老公主刀医生,直接和我结婚,婚前房子公证一半给我。楼主现在会不会实际了点,男的赚钱女的花钱不天经地义,而且打扮好看你不是更有面子。你见过又会打扮又很会勤俭持家的呢么
2021-4-18 19:50:29 来自手机
回复 0
心动不如行动
2021-4-18 19:53:24 来自手机
回复 0
放手吧,来东莞看一下!
回复 0
015004 发表于 2021-04-18 19:50
和老公结婚时,我是单位合同工,每个月不到三千,周末经常加班,老公主刀医生,直接和我结婚,婚前房子公证一半给我。楼主现在会不会实际了点,男的赚钱女的花钱不天经地义,而且打扮好看你不是更有面子。你见过又会打扮又很会勤俭持家的呢么

体制内的工薪阶层哦,没几个钱
2021-4-18 20:07:28 来自手机
回复 0
不深入发展下?
回复 0
不要犹豫快出手,过了这个村就没你什么事了
2021-4-19 09:15:17 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2021-04-18 09:12
没钱就没钱,说什么人家花钱大手大脚。

就是,有本事的男人是不会在乎女人怎么花钱
2021-4-19 09:26:01 来自手机
回复 0
占据你的 发表于 2021-04-19 09:26
就是,有本事的男人是不会在乎女人怎么花钱

有本事的女人,会在乎男人怎么赚钱,赚钱多不多呢
2021-4-19 16:43:12 来自手机
回复 0
先找下镜子,看有没有这个实力
2021-4-19 22:48:44 来自手机
回复 0