生活在吉安,爱上麦地网!

[教育学堂] 吉安四中改革应该有一年多了吧,也不知效果怎么样?

大大514 发表于 2021-04-16 13:13
当年二中也是垃圾学校

没有垃圾学校,垃圾只是放错地方的宝贝。垃圾分类,变废为宝。
2021-4-16 13:22:51 来自手机
回复 2 0
zhoujianming163 发表于 2021-04-16 11:43
吉安教育分化偏差严重,一中八中一直都是优质学生的收割机,导致学校教育水平偏差越来越严重,这样不利于教育事业均衡发展的局面,好在教育部门已经重视了,就期望改革能见成效

二中呢?
2021-4-16 13:29:08 来自手机
回复 1 0
稍微有点门路的都愿意孩子放到四中去,每年分到四中学区的好多都没去报名
2021-4-16 14:34:41 来自手机
回复 0
2021-4-16 14:34:57 来自手机
回复 0
四中是什么学校,有二中好吗
回复 0
四中这么差吗?位置还不错啊,生源应该也不会差到哪里去吧?怎么考试成绩这么差?
2021-4-16 16:31:58 来自手机
回复 0

高中取消了,没有那么乱了吧?
2021-4-16 16:33:19 来自手机
回复 0
kingluo8888 发表于 2021-04-16 16:31
四中这么差吗?位置还不错啊,生源应该也不会差到哪里去吧?怎么考试成绩这么差?

四中将是吉安数一数二的中学,我的选择不会有错
2021-4-16 16:36:39 来自手机
回复 2 0
kingluo8888 发表于 2021-04-16 16:31

原来四中因为有高中,又一直不被重视,学校管理不行,所以一直起不来,如果政府重视现在没有高中包括现在的学生的素质比以前高,会好起来的
2021-4-16 16:39:17 来自手机
回复 1 0
前几天路过看见很多像小学生的同学出来,增设了小学?
2021-4-16 17:04:57 来自手机
回复 1 0