生活在吉安,爱上麦地网!

吉安北大井冈山实验学校高二学生手机被缴后的悲剧事件,这事怎么看?

在小区楼上跳下去的,学生是这个小区的吗?哪啥小区是不是也要负点责任?
回复 0
两重心字罗衣 发表于 2021-04-15 23:02
不是吧?我住这小区内,没听说过这事啊

小卖部楼上
2021-4-16 21:23:38 来自手机
回复 0
死者是来自北路片一个吴姓大村的,家中还有一个妹妹,从小就跟爷爷奶奶也算是留守儿童,清明的时候听说是在达观天下24层顶楼跳下的,中间衣服还被挂着没被掉下去,但还是承受不了重量摔了下去,血肉模糊死状很凄惨,骨头都是一节节的抱不起来。17岁的年纪血肉方刚,情绪稍微不引导,一时想不开就容易走极端,而且现在的孩子各个都宝贝,家里娇宠,不像我那个06年手机都用不起,晚上有个MP3听歌都很奢侈了,周末只能早上四五点爬围墙去网吧上网。唉,可惜了一条鲜活的生命。
回复 0
路遥的遥 发表于 2021-04-18 00:34
死者是来自北路片一个吴姓大村的,家中还有一个妹妹,从小就跟爷爷奶奶也算是留守儿童,清明的时候听说是在达观天下24层顶楼跳下的,中间衣服还被挂着没被掉下去,但还是承受不了重量摔了下去,血肉模糊死状很凄惨,骨头都是一节节的抱不起来。17岁的年纪血肉方刚,情绪稍微不引导,一时想不开就容易走极端,而且现在的孩子各个都宝贝,家里娇宠,不像我那个06年手机都用不起,晚上有个MP3听歌都很奢侈了,周末只能早上四五点爬围墙去网吧上网。唉,可惜了一条鲜活的生命。

北路片是吉安县北路片吗?具体指哪些地方啊,我就知道桐坪
2021-4-19 00:09:25 来自手机
回复 0
学校陪钱吧,扯犊子
2021-4-19 05:21:03 来自手机
回复 0
hshshsbnsn 发表于 2021-4-15 21:02
现在学生太难了,

学生有什么难?学不了就混混过,只要不捣乱就是好学生。我倒觉得学校太难了,老师太难了,学生太娇贵了。打不得、骂不得,东西缴不得。
回复 0
蹦蹦哒哒哒唉 发表于 2021-4-19 00:09
北路片是吉安县北路片吗?具体指哪些地方啊,我就知道桐坪

桐萍 北源 万福 油田
回复 0
飞翔1973 发表于 2021-04-19 08:38
学生有什么难?学不了就混混过,只要不捣乱就是好学生。我倒觉得学校太难了,老师太难了,学生太娇贵了。打不得、骂不得,东西缴不得。

说这话,你没上过高中吧?压力多大你知道不?作业写到11点12点都写不完,第二天还要早起,你懂什么?
2021-4-19 10:33:50 来自手机
回复 0
蹦蹦哒哒哒唉 发表于 2021-4-19 10:33
说这话,你没上过高中吧?压力多大你知道不?作业写到11点12点都写不完,第二天还要早起,你懂什么?

我92年上的江西大学本科,毕业时发的南昌大学毕业证。我只想说,那时的老师的教育不像现在这么战战兢兢,如履薄冰。
回复 0
不要买手机给小孩,不到大学不给买。。。买电话手表就可以了,或者老人机。。
回复 0