生活在吉安,爱上麦地网!

吉安北大井冈山实验学校高二学生手机被缴后的悲剧事件,这事怎么看?

啥都别说了,赔偿吧
2021-4-15 21:34:34 来自手机
回复 1 0
我丢,为了个手机可以跳楼
2021-4-15 21:38:11 来自手机
回复 0

港龙,不要听说
2021-4-15 21:40:35 来自手机
回复 5 0
难道不要缴???
2021-4-15 21:43:30 来自手机
回复 0
2021-4-15 21:50:18 来自手机
回复 0
独行侠-东契奇 发表于 2021-04-15 21:25
动不动就跳楼或者离家出走的学生,都是父母惯的。 不是我说 长大了也是自私自利,自我为中心,想要他对父母 有多良心 很难。我身边就有几个这样的小鬼,

都是从那阶段过来的 注意教育方式和方法. 那阶段有些老师和学工是有些行政干预粗昈.那时人老实能忍 有学生时期想过打老师的没 未经人事 不站在高处指点
2021-4-15 21:51:58 来自手机
回复 0
Conlon 发表于 2021-4-15 21:51
都是从那阶段过来的 注意教育方式和方法. 那阶段有些老师和学工是有些行政干预粗昈.那时人老实能忍 有学 ...

说反了,我们那个年代读书哪里会忍,动不动跟老师干架,打归打,至少心理会平衡,不会走极端啊。现在的孩子要么告家长,要么自杀。
回复 0
游戏害死了小孩
2021-4-15 22:14:02 来自手机
回复 2 0
父母亲也要负责任。
2021-4-15 22:14:20 来自手机
回复 3 0
寄宿制学校怎么让学生出去了,这不是值得考虑的事吗?
2021-4-15 22:15:59 来自手机
回复 1 0