生活在吉安,爱上麦地网!

[宠物聊吧] 养了9年多的泰迪不见了(已找到,谢谢各位好心人)

方头狮 发表于 2021-4-13 10:46:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
26527 32
已找到 谢谢各位好心人
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全部回复(31)
狗狗在椅子上叫、闹,就跟一个小孩似的。
能养9年,真是用了心。
名字没取好呀,找回来后就把“丢丢”这个名字改了吧。
回复 0
@吉安股战场 发表于 2021-04-13 12:07

狗狗在椅子上叫、闹,就跟一个小孩似的。
能养9年,真是用了心。
名字没取好呀,找回来后就把“丢丢”这个名字改了吧。

谢谢你,是真的好难过啊
2021-4-13 12:19:50 来自手机
回复 0
新井冈山大桥附近看见一只在游荡不知道是吗?
2021-4-13 12:29:29 来自手机
回复 0
凡是说“重金酬谢”,又不说明酬谢多少钱的,一律按“耍流氓”处理。没一点诚意。
2021-4-13 13:49:02 来自手机
回复 0
是这只吗
回复 0
2021-4-13 14:23:53 来自手机
回复 0
大大514 发表于 2021-04-13 13:49
凡是说“重金酬谢”,又不说明酬谢多少钱的,一律按“耍流氓”处理。没一点诚意。

你的意思是你要看钱的多少去决定还不还?
2021-4-13 14:24:48 来自手机
回复 0
如果真的诚心希望大家帮你找狗,其实你说重金多少钱显得您更诚心。我家的顾客丢狗找我给他们发布信息,好多人说重金寻狗,后来在我的调解下,给人家找到了,给人家提十来块钱的水果。有的买一包烟。好尴尬。所以后来我的顾客丢狗说重金寻狗的,我都会问你的重金是多少?这个问下是很正常的。
2021-4-13 15:44:41 来自手机
回复 0
2021-4-13 16:11:00 来自手机