生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 有去工地做小工的吗

路辣椒 发表于 2021-4-10 20:06:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
7968 10
帮朋友找工地小工,男女小工都要,可以做2个月左右吧,想做的联系我:19807968484

全部回复(10)
我去我去!只要能减肥就可以!需不需要做菜的呀?借个地方给我练手艺!不要钱!免费劳动力!
2021-4-10 20:17:52 来自手机
回复 0
笨鸟一枝 发表于 2021-04-10 20:17
我去我去!只要能减肥就可以!需不需要做菜的呀?借个地方给我练手艺!不要钱!免费劳动力!

关键是会不会拖欠工资。说不定做了两个月一分钱工资都拿不到。
2021-4-10 20:40:47 来自手机
回复 0
多少钱一天
2021-4-10 21:00:58 来自手机
回复 0
有想法的电话联系
2021-4-10 21:13:06 来自手机
回复 0
笨鸟一枝 发表于 2021-4-10 20:17

我家菜园子要一个免费的小工。没时间要求,没任务要求,只要有共产主义劳动观,不谈钱就行。
回复 0
@吉安股战场 发表于 2021-04-10 21:25
我家菜园子要一个免费的小工。没时间要求,没任务要求,只要有共产主义劳动观,不谈钱就行。

你那菜地太小了。满足不了我的运动量!
2021-4-10 21:41:31 来自手机
回复 0
大大514 发表于 2021-04-10 20:40

我是免费劳动力!不收钱的
2021-4-10 21:42:50 来自手机
回复 0
大大514 发表于 2021-04-10 20:40

人家说了不要钱,只为练手艺,哈哈
2021-4-10 21:47:01 来自手机
回复 0
2021-4-11 13:08:37 来自手机
回复 0