生活在吉安,爱上麦地网!

在单位上班的麦友说说看,新同事开的车比其他同事和领导的车都好会拉仇恨?

什么样的临时工,多少钱一个月,为什么要开奔驰上下班?
2021-4-9 22:07:13 来自手机
回复 2 0
GLB有那么贵吗?GLC才三十多万!怎么会买GLB呢?三大件不行,就好像奥迪的a3和a4,宝马的一系和三系,差的不是零星半点,而是整个车的精髓!
2021-4-9 22:25:48 来自手机
回复 0
所以,问你同事车卖吗?或者我跟他交换开
2021-4-9 23:48:15 来自手机
回复 0
单位做临时工就没必要不开了啊  这也不存在抢谁饭碗啊
如果是私人公司就更没什么了 老板还没事可以坐你车出去了
2021-4-10 00:01:19 来自手机
回复 0
那是因为车还不够好,开辆劳斯莱斯去上班就没人会嚼舌头了,
2021-4-10 06:44:42 来自手机
回复 0
领导都走路上班
2021-4-10 06:45:22 来自手机
回复 0
谷雨晨歌 发表于 2021-04-09 22:25
GLB有那么贵吗?GLC才三十多万!怎么会买GLB呢?三大件不行,就好像奥迪的a3和a4,宝马的一系和三系,差的不是零星半点,而是整个车的精髓!

不是所有人买奥迪只买A6或A8,奔驰只买E级和S级。
2021-4-10 08:47:11 来自手机
回复 0
离你最近的人一般都是见不得你比她过的好。
2021-4-10 09:44:02 来自手机
回复 0
格局小的人看不得别人比自己好。现在有的人就喜欢攀比,比不赢就嫉妒你,巴不得你不好,看你混的比他差又看不起踩你。
2021-4-10 10:27:29 来自手机
回复 0
这,,,踫到领导等公交不是送他回去吗?剧本是不是拿错了,正常是领导从此不用再挤公交了,反正都是羡慕嫉妒,不如干脆让他们恨
2021-4-10 10:36:53 来自手机
回复 0