生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 和一个异性聊天久了,会发生什么

小七哥 发表于 2021-4-9 15:01:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
7042 13
今天在网上看到一句话:不要和一个异性长期聊天,就算不是情侣也会依赖。

突然想问,何止依赖吗?怕是会恋上吧?

想到有位兄弟说他一个人在吉安工地上做事,每到晚上就一个人,特无聊。有时想找老婆倾诉下吧,老婆也烦他。就想说要找个合适的异性聊聊天。我就问他,只是聊天而已吗?难道不会聊出感情么?我个人觉得聊久了,肯定会发生点啥吧

麦友们认为呢?

全部回复(13)
现在出钱,有素聊的服务。
2021-4-9 15:03:04 来自手机
回复 0
不要和一个异性长期聊天,就算不是情侣也会依赖,每天跟一个人持聊天下去,真的会上瘾,也会依赖,会习惯。哪怕你在自律,理智都没有用,等哪一天,互相失去时,你就会发现,失去的不仅是某个人,而自己的精神支柱。
2021-4-9 15:21:26 来自手机
回复 2 0
我摊牌了:花小样经常找我聊天,昨没见她依赖恋上我?
2021-4-9 15:32:27 来自手机
回复 2 0
会变成仇人,知根知底更方便捅刀子
2021-4-9 15:47:42 来自手机
回复 0
还是别聊的好!聊熟了就见面,见面了中意就上床...当然不中意也就断聊了
2021-4-9 17:38:09 来自手机
回复 0
会发生停车
2021-4-9 18:11:47 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2021-04-09 15:03
现在出钱,有素聊的服务。

对,囯外有专门为老年人服务的纯聊天服务。
2021-4-9 23:10:27 来自手机
回复 0
会问你要不要买茶叶啊
2021-4-10 00:09:56 来自手机
回复 0
2021-4-10 06:58:33 来自手机
回复 0