生活在吉安,爱上麦地网!

老婆算了一笔账,买车不如打车实惠,想再次买车的想法要破灭了吗?

现在打滴滴挺方便,司机又客气,基本随叫随到。
2021-4-9 07:51:44 来自手机
回复 0
说卖就卖?
2021-4-9 07:58:39 来自手机
回复 0
第一辆车卖掉,加上楼主说被当免费司机,就能看出楼主格局太小了。人啊,太计较,活的能快乐吗?
2021-4-9 08:14:40 来自手机
回复 3 0
主要是有时候出去约个会方便点
2021-4-9 08:38:28 来自手机
回复 0
  1. 娶老婆不如嫖娼实惠
复制代码

哈哈,这个对比虽说不雅,却也说得在理呢
回复 0
牛逼,同样都是女人,我咋就没有这么算过
2021-4-9 08:39:25 来自手机
回复 0
生活幸福感不是算出来的,人赚钱就是为了更好的生活质量。车子作为交通工具觉得没必要就不买,家里添个啥都要去算就累,活得开心最重要。
2021-4-9 08:53:05 来自手机
回复 0
断轨⊙葬♀爱 发表于 2021-04-09 07:30
文中重点是被当司机,不然第一辆车也不会卖了

现在没车的家庭比较少,会用楼主车的亲戚至少应该在三代以内的血亲,或者关系好的亲戚,远亲不可能会经常用他的车。如果楼主会计较这个,确实有点太精了。
2021-4-9 09:08:25 来自手机
回复 1 0
吉安小爆料 发表于 2021-4-8 21:20
真理,你是不知道去乡下或者去周边没车是什么感觉哟。

滴滴可以预约啊,多远都有人来接你,你可以跟滴滴说到了线下多给20块钱。
回复 1 0
吉安北部 发表于 2021-4-8 22:38
娶老婆不如嫖娼实惠

你也是学财务的吧?
回复 0