生活在吉安,爱上麦地网!

老婆算了一笔账,买车不如打车实惠,想再次买车的想法要破灭了吗?

自家有车出门玩想走就开,刮风下雨的天,打车有时也不方便。
2021-4-8 23:00:52 来自手机
回复 1 0
20万的车按你说的开的少,正常保险保养停车之类的一年一万都不要!
2021-4-8 23:09:13 来自手机
回复 0
租房一个月800,一年算它1万,可以住100年,房子我也后悔买了
2021-4-8 23:26:09 来自手机
回复 1 0
你这样算  其实结婚也不划算啊
2021-4-8 23:33:08 来自手机
回复 0
幸福人生学当中有句话:购买基本生活需求的物品,能给人们带来满足感,即幸福感。超过这个范畴并不会使满足感提升。你要问问车子是不是你的真正需求,答案是肯定的,比如外出探亲访友,刮风下雨,妥妥刚性需求。一辆质量保证,有常用配置的普通车即可,再好的车并不会带来更多的满足感。
2021-4-8 23:45:19 来自手机
回复 0
我可以推测楼主一家人很少去电影院看电影,可能从来不去,都是在网上看免费的。
2021-4-9 00:05:41 来自手机
回复 0
潮起嘲落 发表于 2021-04-09 00:05
我可以推测楼主一家人很少去电影院看电影,可能从来不去,都是在网上看免费的。

那必须滴,
老婆一算两个人看场电影一百多去了。
回家电脑下载白嫖,有那一百多吃几斤排骨它不香吗?
2021-4-9 00:25:35 来自手机
回复 0
你都打算买20万左右的车了,还省这点钱
2021-4-9 00:36:57 来自手机
回复 0
这么说确实,一辆电动车就够了,但是楼主钱多可另说,拿20万滋地上磨胎也可以的
2021-4-9 00:45:28 来自手机
回复 0
没有买车的必要,车只是交通工具,楼主根本用不着
2021-4-9 01:35:19 来自手机
回复 3 0