生活在吉安,爱上麦地网!

一梯一户,一梯两户的讨论

Mole 发表于 2021-4-8 13:10:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
60320 32
买了吉州区的房子,一梯一户公摊面积太大了,但是也有人说一梯一户隐私比较好,有没有麦友来说说这个事情。

全部回复(31)
不知道公摊多少,不过我看到这样的人家出电梯的走廊基本也属于他家了,打柜子,放鞋架,遛娃的小车
2021-4-8 13:32:11 来自手机
回复 0
PLMM 发表于 2021-4-8 13:32
不知道公摊多少,不过我看到这样的人家出电梯的走廊基本也属于他家了,打柜子,放鞋架,遛娃的小车

22%的公摊,大的吓人,要是走廊不能独占,一梯一户太吃亏了。而且实际上我家是两梯两户,还不是严格的一梯一户。
回复 0
Tron 发表于 2021-04-08 13:33
22%的公摊,大的吓人,要是走廊不能独占,一梯一户太吃亏了。而且实际上我家是两梯两户,还不是严格的一梯一户。

22的公摊我去年去看二手房很多2梯4户的都要这么多公摊。
2021-4-8 13:40:19 来自手机
回复 0
豪宅的标配,一梯一户,二梯二户,基本都超大户型
2021-4-8 13:43:42 来自手机
回复 0
哭泣的骆驼 发表于 2021-4-8 13:43
豪宅的标配,一梯一户,二梯二户,基本都超大户型

4-2-2,公摊大其实也不会感觉很大的,我看很多120的4-2-2公摊也就十几。
回复 0
22%公摊想,现在房子都差不多这个,前段时间去问了
回复 1 0
刘可馨 发表于 2021-4-8 13:40
22的公摊我去年去看二手房很多2梯4户的都要这么多公摊。

2梯4户也要22,开发商也是想钱想疯了。我家贡献了差不多三十平的公摊。
回复 0
给恍恍惚惚 发表于 2021-4-8 14:12
22%公摊想,现在房子都差不多这个,前段时间去问了

小老百姓没办法,只能接受,李嘉诚不是个好人啊。
回复 0
Tron 发表于 2021-4-8 14:16
小老百姓没办法,只能接受,李嘉诚不是个好人啊。

是呀,又老又坏
回复 0