生活在吉安,爱上麦地网!

吉安的高铁新区能发展起来么?

2021-4-14 11:49:01 来自手机
回复 0

河东不是乡下吗
2021-4-17 17:25:33 来自手机
回复 0
不作为 是庸政懒政

弄虚作假和乱作为 其实危害更大!
2021-4-17 18:00:16 来自手机
回复 0

这什么逻辑?你说吉安多两所大学就好,可惜井大在河东,请问河东街道不属吉安市中心城区吗?你反驳说河东是乡下,纯粹胡搅蛮缠,没理也要争出三分理来?
2021-4-17 19:44:06 来自手机
回复 2 0
逗比小子 发表于 2021-04-05 19:21
嗯,我没到过,反正我晚上过去只看见灯光秀,小区基本上没有灯光,或许是我眼睛不好。

这种情况又不是只有吉安是这样。你要是不信你自己去内陆所有的地级市看看,那不是百分之九十五的地级市和吉安一样。在你眼里,好像内陆其他的地级市每个小区每户每晚都是灯火通明一样,温州的经济发达吗?你来温州看看,也很多小区晚上没几盏灯。很多人就是为了喷而喷,政府做这个也不是,做那个也不是,难道要政府只做广场方圆一公里就是了,政府真要把全部精力做广场方圆一公里,你又肯定会怪政府格局太小了,整天就做这巴掌大的地方,你会说看人家赣州城区面积扩大多少了。不要说人口的多少,哪怕吉安市区只有五万人口,也要发展郊区,扩大城区面积。
2021-4-18 16:57:48 来自手机
回复 0
不能为喷而喷,当年吕滨修吉州大道,很多网友也是跟风为喷而喷,吕滨不是个最好的书记,但起码比很多届的领导有点眼光,吉安发展没那么好,不是吉安哪一届政府可以马上改正过来的,是省府昌九的错误政策和国家定位导致的,就算是省府政策没半点瑕疵,国家也没给江西划更多耕地红线,整个吉安也好不到哪里去,顶多就是南昌发展的像长沙、合肥郑州一样,难道还能飞天,那更别说吉安了,隔壁湖南算是内陆发展的还可以的了吧,你看下隔壁那衡阳飞天了吗?靠近沿海的内陆地级市都是人口输出地,不都是半斤八两吗?
2021-4-18 17:24:31 来自手机
回复 0
2021-4-18 22:06:18 来自手机
回复 0
滨江新贵 发表于 2021-04-05 17:00
有些人就是难伺候,政府想建个楼建个高铁新区,他说没人建了也没用,政府这个不搞那个也不搞,等下又说政府赖着茅坑不拉屎不作为,在有些人眼中,吉安没人就只能等死,什么也不能做做了也没用。

卖房子的吧
2021-4-19 09:14:46 来自手机
回复 0
小奇子 发表于 2021-04-05 13:59
难啊,吉安人口基数小。高铁新区就看政府招商引资了

都是卖东西的 谁买呢?
2021-4-19 09:15:38 来自手机
回复 0
真心不错,加油吉安
回复 0