生活在吉安,爱上麦地网!

[教育学堂] 我该怎么办?我的小孩能否顺利读上小学???跪求大家帮我想想办法

读个书限制太多
2021-4-5 21:44:55 来自手机
回复 0
读永叔路私立,也很好
2021-4-6 07:10:18 来自手机
回复 0
我早在半年前就办理了暂住证,但是现在光靠一个暂住证是不行的,好多条条框框。我也到教育局问过,我说和姥姥姥爷一起住还要租房合同吗?她说要,我就不明白和姥姥姥爷住要什么住房合同!!!!!
回复 0
逗比小子 发表于 2021-4-3 18:54
有这时间去教育局问问啥都清楚了,还有为啥小孩要上学了才考虑这个问题,早干嘛去了?

之前就问过外地读书的家长,他们说只要有暂住证,自己去办无房产证就可以,但是现在和去年不一样了,今年的读书材料也是4月份才出来的。。。。。。。。暂住证我在半年前就办好了·······
回复 0
笑开怀 发表于 2021-4-3 18:55
公司很不正规或者你不是全职?

全职,,,,
回复 0
一路狂奔 发表于 2021-4-3 20:19
你应该早点办理暂住手续,有政策的,照顾外地务工人员子女入学问题。

暂住证已办好,好多别的条条框框我都没有
回复 0
LingDragon 发表于 2021-4-3 23:24
都这样了怎么读?  早干啥去了

我在半年前就把暂住证办下来了,只是对最新的政策不符合。只有暂住证是不行的
回复 0