生活在吉安,爱上麦地网!

装修省钱省事的模式,作为房东,你会不会考虑?

高档家装刘师傅 发表于 2021-4-3 13:01:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
44524 55
时常听房东抱怨,装个修,老了好几岁,瘦了好几斤,为何??

水电材料繁琐无比,买多,买少,或者忘记买,跑来跑去难免的
泥工别看就买几块砖,东西可复杂的去了
少说,跑个十来趟是要的
小到一个螺丝,大到一两包瓷砖胶,腻子粉
算上退货换货
四大工种一个跑十趟,就是四十趟

怪不得房东跑断腿,想想也是操碎了心,关键他还不知道什么该买,什么不该买

哎,装修一次老三岁,还真是那么回事

我有个这样的想法,我搞个大型仓库,市面上能见到,装修能用到的辅材,我这里都有!

我全屯着,房东要啥,我就送过去,或者他不懂,来我这里我教他怎么管工地,怎么买材料

一整套采购,所以我价格可以比世面上便宜,我还免费配送,免了你跑腿的时间,还帮你省了钱
作为房东的你,你愿意吗?

请热心的麦友评论区留言,感激不尽!!

全部回复(55)
搞起来,成型了广而告之下
2021-4-3 13:05:30 来自手机
回复 1 0
一套200平方的复式装修大概需要多少钱?
2021-4-3 13:10:17 来自手机
回复 0
2021-4-3 13:11:59 来自手机
回复 1 0
资源整合??这样你得多大的资金,,你的东西肯定不是牌子的,对吧,你什么货都进过来,你得花多少钱,你这样肯定实施不了
2021-4-3 13:20:54 来自手机
回复 1 0
一站式家装采购超市
2021-4-3 13:27:11 来自手机
回复 1 0
寒江雪 发表于 2021-04-03 13:20
资源整合??这样你得多大的资金,,你的东西肯定不是牌子的,对吧,你什么货都进过来,你得花多少钱,你这样肯定实施不了

全是大牌,杂牌的我不要
2021-4-3 13:27:15 来自手机
回复 0
acmilankaka 发表于 2021-04-03 13:05
搞起来,成型了广而告之下

快了
2021-4-3 13:28:43 来自手机
回复 0
静守时光 发表于 2021-04-03 13:10
一套200平方的复式装修大概需要多少钱?

辅材的话2万左右,主材可就是无底洞了
2021-4-3 13:29:45 来自手机
回复 0
所以我喜欢买精装,软装花点心思,自己设计打理一下也小资情调。
回来吉安看了那么多自己装的,号称花了多少多少万的,也没有什么惊艳之处。无非就是客厅餐厅贴满砖,在深圳以前样板房做的多,细节设计和做的东西相对讲究,回吉安之后,看到有些设计,居然很多人喜欢刷绿漆,审美真心理解不了。
我又要被大家骂了
2021-4-3 13:30:19 来自手机
回复 0