生活在吉安,爱上麦地网!

修洗衣机记事

荣耀風過 发表于 2021-4-2 23:46:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
18540 19
         洗衣机用了七八年了,突然坏了!每天晾衣服提心吊胆的,生怕淋湿楼下住户。晚上洗了晾开水收进来,白天再晒;要不早上早起洗衣服。
        第二天,小区附近家电维修师傅上门,以为门锁坏了,换个新的还是没用,说主板坏了,找售后。收了几十块上门费,我肉疼啊,我搬砖容易吗我。只能打电话找售后了,上门检修上门费50!我说主板坏了,售后说查一下多少钱?600-700包上门费,这我要搬多少天砖啊!我说考虑一下。算了,还是买一个新的吧,某宝查一下,便宜的也有才几百,同型号的肯定没有了,七八年了。突然想着查一下我家洗衣机主板,还好有卖才100多。想着要不自己换一下,100多和600多差距挺大啊!小老百姓不容易啊。算了,死马当作死马医

下单等快递!今天终于到了,收到货忍不住动手了,拆机……

搬弄了几个小时,试机!还好大功告成!省了几百,平民百姓不容易啊!

实在是有点小喜悦,所以上这抒发一下。看到的朋友,耽误你时间了。

全部回复(19)
LXx
楼主动手能力强,但维修师傅是技术收费,没毛病
2021-4-3 00:07:45 来自手机
回复 0
2021-4-3 00:08:44 来自手机
回复 0
爱动脑筋爱操作,转行做水电或修理家电油烟机什么的,很赚钱。
2021-4-3 05:38:18 来自手机
回复 0
我也自己维修电饭煲,压力锅,但是一半成功,一半报废了。
2021-4-3 06:31:26 来自手机
回复 0
都用了7、8年了,没必要修了
2021-4-3 07:42:10 来自手机
回复 0
自己动手,丰衣足食
2021-4-3 07:46:47 来自手机
回复 0
2021-4-3 07:56:57 来自手机
回复 0
你买的什么牌子的洗衣机?售后太贵了。我去年洗衣机换的主板,售后维修两百多。感觉滚筒洗衣机真心不好,容易换。以前的波轮洗衣机,用个十几年没一点问题。
2021-4-3 08:39:32 来自手机
回复 0
2021-4-3 08:40:25 来自手机
回复 0