生活在吉安,爱上麦地网!

吉安市吉州交警大队三中队知法犯法,罪加一等,违法停车,还去执法,可笑!

xyg流星 发表于 2021-03-28 13:54
确实是这样政府能做的你不一定能

是啊,要是不发出来,以为我们老百姓都是随便捏的
2021-3-28 19:52:06 来自手机
回复 0
见怪不怪。有勇气曝光的只是一小部分
2021-3-28 19:59:33 来自手机
回复 1 0
一路狂奔 发表于 2021-03-27 12:10
首先,没压盲道。
其次,没影响交通。
最后,类似的情形是不是交警会贴单?有没有差异执法?
据我所知,人行道上,只要是不压盲道,不堵塞消防通道,不影响车辆通行,不是任性停放,都是不会贴单的。起码,青原区不会!

你很专业!可是贴单的很流氓!吉州区我在公司门口比楼主照片还停的标准,那些粪X照样贴!找上门投诉也是一样的!没有监督的执法就是撒流氓!还有惠庐陵私自出租店面问题,你投诉到省里都没卵用!
2021-3-28 21:11:28 来自手机
回复 0
怎么也得罚一千吧
2021-3-28 22:10:41 来自手机
回复 3 0
24K純青年 发表于 2021-03-28 01:50
去年我这样停150不见了

我还是,去一趟银行,在空地停十来分钟,150没了,真黑
2021-3-28 23:51:41 来自手机
回复 0
神行者 发表于 2021-03-27 11:21
人家这是停自己办公室门口。

你停你店门口试下,按理也是你的地盘,可是150你得交了先
2021-3-28 23:54:19 来自手机
回复 0
茉莉清茶 发表于 2021-03-27 18:16
第一:马路牙子上面停车不违规,而且不归交警管。那不属于马路了,归城管管。现实情况是很多人停不到马路上的停车位都开到马路牙子上去停。
第二:交警用车执行任务时可以在保证安全的情况下临时停车,有法可依。

你是没被罚过,讲道理,你指望他们吗?
2021-3-28 23:56:31 来自手机
回复 0
记事本 发表于 2021-03-28 19:59
见怪不怪。有勇气曝光的只是一小部分

谢谢!监督他们需要曝光
2021-3-29 07:16:48 来自手机
回复 0
potss125 发表于 2021-03-28 22:10
怎么也得罚一千吧

我也赞同
2021-3-29 07:17:00 来自手机
回复 0