生活在吉安,爱上麦地网!

吉安市吉州交警大队三中队知法犯法,罪加一等,违法停车,还去执法,可笑!

停这又不影响交通。出去贴条的都是骑摩托车的。
2021-3-27 11:04:35 来自手机
回复 1 0
赣江七号 发表于 2021-03-27 11:04
停这又不影响交通。出去贴条的都是骑摩托车的。

所以说啊,老百姓停的不影响交通就贴罚单,这就是权势大于天大于民!
2021-3-27 11:08:48 来自手机
回复 5 0
没必要,我在市区这么停,不是主干道,交警也不贴单子
2021-3-27 11:09:53 来自手机
回复 4 0
﹎尐雞..o 发表于 2021-03-27 11:09
没必要,我在市区这么停,不是主干道,交警也不贴单子

那是你没碰到,这种交警就是欠,我就是被贴了,完全不影响行人,未占盲道,未占安全通道,这就是州官放火无罪,百姓点灯违法!
2021-3-27 11:11:33 来自手机
回复 0

自己违法我喝茶,那得看是不是权势熏天了
2021-3-27 11:13:07 来自手机
回复 0
情已乱性 发表于 2021-03-27 10:47
楼主想表达什么?看不懂?

带头违停啊
2021-3-27 11:15:38 来自手机
回复 0
人家这是停自己办公室门口。
2021-3-27 11:21:16 来自手机
回复 0
神行者 发表于 2021-03-27 11:21

谁跟你说自己办公室门口可以停?
2021-3-27 11:24:45 来自手机
回复 1 0
神行者 发表于 2021-03-27 11:21

有种违法叫“无泊位停车”,有种在这里画个车位啊,我也去停停。
2021-3-27 11:27:24 来自手机
回复 0
首先,没压盲道。
其次,没影响交通。
最后,类似的情形是不是交警会贴单?有没有差异执法?
据我所知,人行道上,只要是不压盲道,不堵塞消防通道,不影响车辆通行,不是任性停放,都是不会贴单的。起码,青原区不会!
2021-3-27 12:10:56 来自手机
回复 2 0