生活在吉安,爱上麦地网!

我特么都拿命换钱了,我做什么不能成!??

钻孔哥 发表于 2021-03-25 22:31
你说你瓷砖贴的好好的,咋想到改行呢
这行怎么说,一年混个十多万还是能做到的

如果你改行的话,能超过这个收入。还是建议改行,毕竟农民工确实很辛苦

腰快吃不消了,砖都抱不动了该改变了,不想这样恶性循环下去
2021-3-26 06:30:59 来自手机
回复 0
勺里油古里 发表于 2021-03-25 22:47
我给你一个思路你可以考虑下,你有没有考虑做二房东?毕竟装修是你的主业,房子拿下来改造成能租给别人你的成本和效率肯定是最好的。
我们吉安人口太少,但我知道上海或者赣州的二房东非常好做,长租约加低成本把房子拿下来是很有搞头的,当然你的协议要能防范房东违约风险保护你的权益,这个做起来还是有一些搞头的。

这个要好多钱吧
2021-3-26 06:31:19 来自手机
回复 0
Conlon 发表于 2021-03-25 22:43
现在装修也不好做的同行竞争大 好多没事做的

有事,做不赢,但是不想这样恶性循环下去了
2021-3-26 06:31:52 来自手机
回复 0
静守时光 发表于 2021-03-25 22:53
加油,自从16年回吉安后做了很多以前从来没想过的行业,有时候很佩服自家的执行力和运气,虽然没什么大的成就但是总算解决了温保,决定了就去做,大不了再退回去

加油,麦友!感谢!!
2021-3-26 06:32:09 来自手机
回复 0
平如水 发表于 2021-03-25 22:53
做视频号,自媒体去

这个我不擅长网络,偶尔玩玩还可以
2021-3-26 06:32:38 来自手机
回复 0
路辣椒 发表于 2021-03-26 05:36
兄弟,腰不行了吗?
如果是这样,趁现在年轻养养了,钱慢慢搞。

是啊,之前太拼了
2021-3-26 06:33:05 来自手机
回复 0
3.1415926 发表于 2021-03-25 23:14
钱需要用命才能换来,这说明一定换不了多少钱,且只还是一次性的,更不可能升值。
己经失败够多了,再多一次又如何?已经够苦了,再苦一点又何妨!
最重要的不要失去斗志!
加油!

加油加油!!!
2021-3-26 06:33:22 来自手机
回复 0
麦地小阳 发表于 2021-03-25 23:34
你拍的抖音,比吉安那批昂冻好,做自媒体。

哗众取宠也是一种火的方式,毕竟抖音就好这口
2021-3-26 06:34:53 来自手机
回复 0
加油吧骚年
2021-3-26 07:04:01 来自手机
回复 0
高档家装刘师傅 发表于 2021-03-26 06:30
腰快吃不消了,砖都抱不动了该改变了,不想这样恶性循环下去

腰肌劳损吧,你多大年纪了?
我今年三十五岁,钻孔也十一年了,有时也感到劳累的很
2021-3-26 07:05:53 来自手机
回复 0