生活在吉安,爱上麦地网!

想要吉师附小附近的房子,中介手上没看到几套啊,买个房子太难了

骄阳不再 发表于 2021-07-13 08:46
不过我前几天看到一套房子在沿江路还不错,前面马上拆迁,二排变一线江景

哪个小区
2021-7-14 01:05:12 来自手机
回复 0
我有一套房出售,附小二中学区房,158平,单位福利房,需要就联系我
2021-7-18 18:28:11 来自手机
回复 0
为什么不换个思路,只买学区,不要房子,省点钱,改善一下生活
回复 0

都过去这么久了还没买到心仪的房子吗!
2021-7-19 11:17:40 来自手机
回复 0
k61783 发表于 2021-07-19 11:17
    都过去这么久了还没买到心仪的房子吗!

早买了
2021-7-20 18:03:01 来自手机
回复 0
落几里 发表于 2021-07-18 19:55
为什么不换个思路,只买学区,不要房子,省点钱,改善一下生活

有几套   只是想要个好点学区
2021-7-20 18:03:50 来自手机
回复 0
又想要好,又想要便宜,
2021-7-21 10:03:23 来自手机
回复 0
吉安A房产销售 发表于 2021-07-21 10:03
又想要好,又想要便宜,

你想多了  买过几套房了   清楚知道市场行情   我现在买的也不便宜   
2021-7-21 11:12:20 来自手机
回复 0
吉安小爆料 发表于 2021-03-24 19:45
附小好像现在均价大概5万2一平把,上个月表弟买了一套,4万9一平,价格还算公道。应该没有被中介坑把?

哈哈哈
2021-7-22 08:34:24 来自手机
回复 0
不会去买那里的学区就是接盘的
2021-7-22 09:01:01 来自手机
回复 0