生活在吉安,爱上麦地网!

啧啧,这速度哪国能比?中国人做生意也太厉害了!

梁暖佳 发表于 2021-3-21 16:25
真的爱国不在于他说什么,而在于他做了什么,国家正的强大,不在于体制内的过的怎么样,而在于他整个国民过 ...

可以,一个小姐姐的觉悟比他们高多了,人家美国是直接开搞,中国就是谴责,回怼几句,国人就飞起来了,真无聊,直接开干,别废话
回复 0
都是人才啊,这样做不好吧~
回复 0
杜蕾斯发来贺电
2021-3-22 11:44:18 来自手机
回复 0
梁暖佳 发表于 2021-3-21 16:25
真的爱国不在于他说什么,而在于他做了什么,国家正的强大,不在于体制内的过的怎么样,而在于他整个国民过 ...

曾经。。后来我觉得,我们以为的,真的是真相吗?
就拿您说的体制说事,一个社会的某个群体总会有看似让人羡慕的方面。这不是我们非议这个社会的理由。
打不败他,就加入他。你可以试着去加入啊。
加入不了?换其他的啊。这个社会,各种人等都能有机会出头。打游戏的成了世界冠军,忽悠人的成了小品大师,喜欢骂人的成了脱口秀明星。。。甚至那些没有底线的网红们,也能活得很好啊?
再说,曾经我以为这世界真的有普。。价值,我真的觉得我们从。。已经输了。后来发现,同样一个字眼比如自由,真的就是一个意思吗?那些西方人宣扬并标榜的,真的是他为之奋斗和捍卫的东西而不是他们的面具吗?
您也说了“不在于他说什么,而在于他做了什么”那就让我们看看他们做了什么:
拿最近又重影的阿凡达来说,大家应该都知道这个和老美与印第安人的故事很像,刚看到我也觉得,看,人家多善于反省。
后来转念一想,特么的他们还在这样干啊。中东也好,非洲也好,原来对日本,现在对ZG,哪里有什么YS形态?就是赤裸裸的资本决定一切好么?匹夫无罪怀璧其罪!他一边慈眉善目的跟你说:“来吧孩子,让我宽恕你的灵魂”一边把你兜里仅有的一块钱偷过去。你还挺感谢他。。。
最可悲的是,老美一边让你发现其实他就是在说“我知道我这样不对,但我就是这么做。”我们却在夸奖他,多实诚的孩子,哪像隔壁的老王没人搭理。
回复 0