生活在吉安,爱上麦地网!

买房子千万不要买带连廊的户型,特别是中间两户,那真是亳无隐私可言

我吉新佳苑选的也有这连廊
2021-3-20 12:34:40 来自手机
回复 0
设计这种楼盘的设计就是被门夹到了头,买这种户型的就是想贪点免费的面积,其实得不偿失
回复 0
之前哪个楼盘把连廊当成是一个卖点在那里一直说啊说的  忘记了
2021-3-20 14:35:15 来自手机
回复 0
吉福霸王 发表于 2021-03-20 13:55
设计这种楼盘的设计就是被门夹到了头,买这种户型的就是想贪点免费的面积,其实得不偿失

高层设置连廊是消防要求,连廊算公摊面积,业主是花了钱的,哪来的免费
2021-3-20 14:44:01 来自手机
回复 0
设计师也难,众口难调。还是洋房好,就是贵。
2021-3-20 15:36:14 来自手机
回复 0
可以买点东西贴上啊,这个问题不大吧 哈哈哈
回复 0
johnbaby 发表于 2021-3-20 15:40
可以买点东西贴上啊,这个问题不大吧 哈哈哈

晚上开了灯一样。贴不透光的白天又太暗。
回复 0
麦地客 发表于 2021-3-20 15:45
晚上开了灯一样。贴不透光的白天又太暗。

回复 0
还是小高层的房比较好,公摊小又南北透。缺点是年龄大点难爬。
回复 0
夏洛特福尔摩斯 发表于 2021-3-20 14:44
高层设置连廊是消防要求,连廊算公摊面积,业主是花了钱的,哪来的免费

你不能这么算,很多小区一楼外面都是业主公摊,没有圈起来倒是业主共有,很多小区一楼被一楼业主圈起来搞花园,搞想搞的东西,你能奈人家何?很多买一楼的不就图个院子,不就图个便宜,后来不是整治过,有些整了,有些你整的动?拿菜刀站门口你动一个试试
回复 0