生活在吉安,爱上麦地网!

中梁出品、必属“惊”品

2021-3-18 20:01:17 来自手机
回复 0
我记得论坛砖家都有一个说法,只要是大开发商就说人家物业好,只要是本地开发商就说以后物业不行,请问,桃源盛景物业好不好
2021-3-18 21:03:28 来自手机
回复 0
Nacy 发表于 2021-03-18 18:54
这到底说的是吉安城北的中梁还是泰和的呀

我说的还不够清楚吗?凡是中梁出品,请远离,我们平民老百姓惹不起,花了一百多万就给这样的结果,也不知道当地监管部门是干什么吃的,不知道拿了多少钱。
2021-3-18 21:44:07 来自手机
回复 0
外地大爷 发表于 2021-03-18 19:20
中梁哪都差没法说。

差的也太离谱了。
2021-3-18 21:44:29 来自手机
回复 0
饿魔肉酱半面 发表于 2021-03-18 19:16
泰和县工程质量这么差?

那你以为呢,不是单单只泰和,哪里都一样。
2021-3-18 21:44:59 来自手机
回复 0
西堤老表 发表于 2021-03-18 19:21
泰和中梁和城北中梁,实际上除了都挂着中梁的牌子,其他都不同,没可比性

管它是不是挂羊头卖狗肉,不要来这样欺骗老百姓就好了,花了一百多万就交付这样的结果,怪不得这社会上会发生那么多恶性事件,全都是被这些人给逼的。
2021-3-18 21:51:29 来自手机
回复 0
路辣椒 发表于 2021-03-18 19:37
每个工地都历时三个来年头,多少农民工的日夜汗水,只为一些人的一句话,一份利导致多少业主的失望。

中国政府的悲哀,弄什么预售,发明预售这个的领导是个傻逼吧。
2021-3-18 21:52:58 来自手机
回复 1 0
赣江人 发表于 2021-03-18 19:56
这样子就交房,难以想象。

吉安的监管部门啊,中国政府的悲哀啊。
2021-3-18 21:53:29 来自手机
回复 0
这跟诈骗有什么区别??
回复 0
逗比小子 发表于 2021-03-18 21:44
我说的还不够清楚吗?凡是中梁出品,请远离,我们平民老百姓惹不起,花了一百多万就给这样的结果,也不知道当地监管部门是干什么吃的,不知道拿了多少钱。

你涉嫌诽谤,请明天来喝茶 。
2021-3-18 22:00:00 来自手机
回复 0