生活在吉安,爱上麦地网!

做上门女婿,就要低人一等吗?

因为爱秦 发表于 2021-03-16 19:00
吃软饭的人能力不差,人家也是凭实力的。

对,一般人她家还不愿意你上门呢
2021-3-17 08:33:14 来自手机
回复 0
绵绵风 发表于 2021-3-17 08:31
对方是独身女,上门不上门都是一样,二老养老送终都是他的事!

不一样,你太单纯了,为什么很多人不愿意上门,以前只有吃喝嫖赌没出息的才会同意,而女方找上门都要求不高,图个种子而已。其主要问题有几个,一个是孩子是女方家,外公外婆变成了爷爷奶奶,跟女方姓,女方图的也是香火延续传宗接代。其二住女方家,回男方家变成了回娘家。其三,要是男方父母健在,会被亲戚朋友会背地里嘲笑,虽然现在这年头只看钱,但是私下里也会议论,老人家只要听到了就会受不了。所以上门这个事情虽然合理,但是隐患很大,男方也会天天认为自己做了巨大牺牲,不好处,电视剧《相爱十年》里面王大治不是演了个上门女婿吗,里面演的很真实,老人家与女方对他很好,可是女方的亲戚朋友兄弟姐妹当他是狗啊,给饭就吃的狗,后面不是发飙了出轨了,个例个例,上门大部分也幸福
回复 1 0
那些劝人家去上门做女婿的人,估计心里自己都不愿意,是准备看笑话吧。人一辈子,活着就是口气,现在说怎么女的怎么好,岳父怎么好。生活是柴米油盐的日子,保不齐哪天看你不顺眼,看你连狗都不如。人一辈子好好过不行吗?
回复 3 0
持证上岗这么好的事 ,没点颜值本事还真排不上
2021-3-17 10:37:07 来自手机
回复 0
宋wshssj 发表于 2021-03-17 09:13
那些劝人家去上门做女婿的人,估计心里自己都不愿意,是准备看笑话吧。人一辈子,活着就是口气,现在说怎么女的怎么好,岳父怎么好。生活是柴米油盐的日子,保不齐哪天看你不顺眼,看你连狗都不如。人一辈子好好过不行吗?

确实,我深有体会,我丈母娘带小孩我都感觉很不舒服。虽说没上门,感觉不在自己家一样。
2021-3-17 10:48:54 来自手机
回复 0
条件好就好
2021-3-17 11:11:01 来自手机
回复 0
地位和童养媳差不多!
回复 0
去吧,年轻人。过来人的感言
回复 0
这个社会只认钱,给钱干什么都行
2021-3-17 11:42:50 来自手机
回复 0