生活在吉安,爱上麦地网!

做上门女婿,就要低人一等吗?

2021-3-16 20:09:10 来自手机
回复 0
把他家两个老东西打服了,这家就你说的算了
2021-3-16 20:10:23 来自手机
回复 0
软饭有这么好吃?我牙口不好,医生说我适合吃软饭
2021-3-16 20:11:33 来自手机
回复 0
江南一屠 发表于 2021-03-16 18:08
吃好喝好钞票好,有啥犹豫的。日子美满阖家欢乐更好,万一鸡飞狗跳你一大男人会怕两老人嘛,掀桌子撂凳子还不是你说了算,反正她家肯定亲戚少

过来人
2021-3-16 20:32:37 来自手机
回复 0
那都不是事 发表于 2021-03-16 17:16
上门可以,房子车子女方准备好,还要给男方父母不低于20万彩礼

呵呵,嘴硬,90%的人遇上不要钱娶老婆的好事,都是抢着去了,还有勇气谈条件?不知道狼多肉少??
2021-3-16 20:35:21 来自手机
回复 0
饿魔肉酱半面 发表于 2021-03-16 18:15
出门肯定抬不头,没人看得起,就算你有能力,别人都会说是吃软饭

别逗,穷才没人看得起。
2021-3-16 20:36:07 来自手机
回复 0
步行街闲逛 发表于 2021-03-16 20:35
呵呵,嘴硬,90%的人遇上不要钱娶老婆的好事,都是抢着去了,还有勇气谈条件?不知道狼多肉少??

哈哈,咱要按规矩来是吧,万一女方借完种后一脚把你踹啰,那多少也得捞点不是
2021-3-16 20:49:58 来自手机
回复 0
只要自己过的好,管他呢
2021-3-16 21:18:43 来自手机
回复 0
有些不是上门女婿的房子也不买车子也不买,家里开销也不给的,说没钱说的理直气壮的,动不动三更半夜回来,这种男人更恶心。
2021-3-16 21:51:29 来自手机
回复 0
现在什么年代?什么局势?还纠结这个
不管女方家庭条件如何,单凭当事人认为“女方人还是挺好的”,就不用犹豫了
只要自己品行端正,不嫖赌逍遥好逸恶劳真吃软饭,人家哪里会看你不起?
回复 0