生活在吉安,爱上麦地网!

你还在戴口罩吗

方侠 发表于 2021-3-15 19:15:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
6305 12
在公共场合佩戴口罩严防疾病传染,对于大多数人而言因为疫情的原因大都已经习惯。尤其是经历了这样一场惊心动魄的斗争,终于取得来之不易的胜利,更要好好珍惜。

所以在公共场合坚持戴口罩我是非常支持的。但是最近发现部分学校还要求戴口罩进校,学生基本就是在入校门口那一段路戴一下,然后丢掉或之后丢掉 ,感觉这样戴口罩的意义不大,每天可以在地上垃圾桶周边看到大量丢弃的口罩。

而这些垃圾会运往哪里呢?怎么降解呢?这种垃圾不是普通的垃圾,应该要集中起来统一另外处理。可能是我想得多,觉得现在的教育其实还是没有跟上,最起码这种形式的东西真的可以放一放了。

全部回复(12)
疫后公共场所也有必要戴口罩,可防止传染性疾病,但用后不能随意乱扔,要妥善处理。
2021-3-15 19:25:00 来自手机
回复 0
都开始全民接种了。
2021-3-15 19:31:13 来自手机
回复 0
梁暖佳 发表于 2021-03-15 19:31
都开始全民接种了。

吉水吧,
2021-3-15 19:43:16 来自手机
回复 0
laz
有接到通知,没想过去打