生活在吉安,爱上麦地网!

滨江首府业主被抓

这种事情派出所不是调解吗?过来叫司机把车开走就可以了,至于停车费让对方去法院起诉,
2021-3-15 18:12:15 来自手机
回复 0
大果果 发表于 2021-03-15 11:47
先不管120元贵不贵,合理不合理。要看3千人户的小区有多少人在闹、如果只有那么几户或几十户,i堵门影响到了大多数人,是不会得到支持的,在网络上发泄是没有用的,论坛支持的声音再高,人再多,会去小区帮你们吗?只有自己小区的绝对多数人才能做自己的主。

所以我才说是你们业主内部力量还不够团结一致,几个人闹肯定翻不了什么浪花,只会让人笑话,从上面你们有位业主说有领导在就搞不了,你要知道水能载舟 亦能覆舟,当年在蒋还有老美在背后支持呢?最后还不是毛爷爷带着老百姓小米加步枪把老蒋赶到台湾了,你们有3,4千户,人口有10000多人,若真能做到一致团结对外,合法维权引起社会效引,背后的领导也怕、他也怕乌纱帽不保,总之一句话,团结是你们滨江首府的唯一出路,若做不到这点,你们后面还有得受的。
2021-3-15 18:20:04 来自手机
回复 3 0
法律边缘 发表于 2021-03-15 18:12
这种事情派出所不是调解吗?过来叫司机把车开走就可以了,至于停车费让对方去法院起诉,

现在是我们要走法律程序,警察的事情就不说。
2021-3-15 18:22:00 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2021-3-15 18:35:22
法律边缘 发表于 2021-3-15 18:12

我去饭店吃饭,吃完不付钱走人,店家拦住我,我走就可以,至于饭钱,让对方去法院起诉。
回复 1 0
进去之后果然理智多了
2021-3-15 19:07:31 来自手机
回复 1 0
新世界OL 发表于 2021-03-15 19:07
进去之后果然理智多了

一句话怎么说来着:人家跟你讲道理的时候你耍流氓,人家也耍流氓的时候你又要讲道理。
2021-3-15 19:36:23 来自手机
回复 2 0
轻轻问一句:120元每月,是租停车位,还是买了停车位收的管理费?
回复 0
熹微 发表于 2021-03-15 19:36
一句话怎么说来着:人家跟你讲道理的时候你耍流氓,人家也耍流氓的时候你又要讲道理。

物业没理,但是人家背景不需要讲理
2021-3-15 21:16:22 来自手机
回复 0
买到这样的小区也是造多了孽
回复 0
匿名者 发表于 2021-3-15 18:35
我去饭店吃饭,吃完不付钱走人,店家拦住我,我走就可以,至于饭钱,让对方去法院起诉。

原则上是你吃饭不给钱,店主可以拦着你报警,但不能打你,警察来了你可以找各种理由说你不付钱的原因,警察就只能调解,调解不成店主也只能去法院了。如果警察来了,你还挑衅警察、、、、、、、、结果就和堵门的一样结果
回复 0