生活在吉安,爱上麦地网!

80后90后,敢不敢晒一下你的存款余额?

职业路过 发表于 2021-3-12 17:05:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
25398 35
80后90后,敢不敢晒一下你的存款余额?

小时候,我们经常听到这样的一句话:“你要是不努力读书,将来是没有出息的”,于是,我们为了父母嘴里那努力读书而活着。好不容长大了,以为解脱了,自由了,可以为自己而活着了,可是当我们成家立业后,你又听到了这样的一句话:“你要加油挣钱,买房结婚生孩子”,于是,你又马不停蹄地要去为了生活而奔波。人啦,终究是为了房子、票子、孩子,而辛苦一辈子。
  那么,80后90后的你,敢不敢晒一下你的存款余额呢?

我太穷了,喝西北风了

全部回复(35)
什么?存款余额?1图不好截,15块9
2021-3-12 17:18:21 来自手机
回复 1 0
跟你差不多
回复 1 0
2021-3-12 17:32:18 来自手机
回复 0
2021-3-12 17:42:04 来自手机
回复 0
我的存款余额一般不让人看,我怕……
2021-3-12 17:46:36 来自手机
回复 0
人越穷越要努力,越努力资产越多,我可以和你讲下我的奋斗史,告诉你我是如何从月薪1000,5000,两万到如今欠下银行和平台几百万的。
2021-3-12 17:46:50 来自手机
回复 5 0
你算是小康了
2021-3-12 18:34:31 来自手机
回复 0
名下两套房,两辆车,90后及格了吗
2021-3-12 18:50:45 来自手机
回复 4 0
2021-3-12 18:52:23 来自手机
回复 0