生活在吉安,爱上麦地网!

两车剐蹭,已和气解决,但又感觉不爽。

爱似米兰 发表于 2021-03-12 10:39
追尾不都是后面车的责任吗?这个要廖警官出来看看@你好你早

超车没超完算前车责任,超车超完了算后车责任,楼主这情况明显是超车没超完,楼主前车全责,一般车300块一个面补漆够了,如果只是轻微碰了一个面私了比较快,没必要叫交警、保险
2021-3-12 16:59:20 来自手机
回复 0
爱似米兰 发表于 2021-03-12 10:39
追尾不都是后面车的责任吗?这个要廖警官出来看看@你好你早

就怕楼主这样无知还当有理的人,自己全责还理直气壮的,我之前去玩就碰到一个铁憨憨,在路上倒车,我后面有车倒不了车,他离我还有一两米距离我就感觉不对,狂按喇叭提醒前车,前车完全无动于衷继续倒车撞我,(他的车没倒车影像,无倒车雷达,倒车还不看后视镜,也是个新手)下车后还很理直气壮的让我自己走保险,意思是不跟我计较,简直快把我逗笑了,我车子轻微擦伤,他车子叶子板变形,后面他老婆说了两句好话,想着出来玩,懒得计较了,就算了
2021-3-12 17:11:51 来自手机
回复 0
吉福霸王 发表于 2021-03-12 15:59
自己超车造成事故,居然还愤愤不平,真有意思,那条法律不让开的慢了,那条法律不让新手上路了,赔钱别废话,要扣也是扣你的车,人家的车又没有错,扣什么?扯什么犊子

怕就怕自己全责还不自知,一脸的理直气壮,下车先叼你一顿,简直要气笑了
2021-3-12 17:18:00 来自手机
回复 0
被女司机追过尾,问我为什么急刹,我说前面急刹我不得急刹,她说那我们应该找前面急刹的那个人,一番耐心交谈后留了个电话撤了,后面赔了三百给我。。?
2021-3-12 18:35:18 来自手机
回复 0
lxs
一般说你报吧,警察过来无非就是自己协商,赔点钱,协商不了扣车。都是责任方
2021-3-12 18:57:10 来自手机
回复 0
当楼主给红包了。
回复 0