生活在吉安,爱上麦地网!

薅羊毛了,跟你们普及下

清尘初识 发表于 2021-3-11 18:05:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
10389 21
薅羊毛了,跟你们普及下,淘宝在承诺时间不发货是要赔钱的,百分之十最低5块,天猫三分之一

全部回复(21)
兄弟教我有什么办法让对方不承诺发货.....
2021-3-11 18:17:53 来自手机
回复 0
奇怪的世界 发表于 2021-03-11 18:17
兄弟教我有什么办法让对方不承诺发货.....

我好几单对方没发货我都投诉了,挣了三十
2021-3-11 18:20:25 来自手机
回复 0
贪这种小便宜的男人难成大器
2021-3-11 18:23:17 来自手机
回复 0
勺里油古里 发表于 2021-03-11 18:23

况且我也没想成什么大器,没什么特别爱好,连吃我都可以那么清淡,多赚钱也只是想活的轻松些,也只是想我喜欢的人不会想要的东西全都买不起
2021-3-11 18:31:20 来自手机
回复 0
勺里油古里 发表于 2021-03-11 18:23

这叫贪小便宜?这不是维护我的合法权益?我耗费的时间精力不是无形价值?我满心欢喜的拍下,再满怀期待等待喜欢的东西,但是,我催促发货,对方的无动于衷也需要我大方原谅?
2021-3-11 18:34:36 来自手机
回复 0
曾经双十一预售的货品,付了尾款,然后大半个月没有发货,我也投诉了,卖家说没货。后面赔了积分给我,我就是不申请退款,后来竟然又给我发货了,好在衣服我满意。
2021-3-11 18:35:21 来自手机
回复 0
清尘初识 发表于 2021-03-11 18:31
况且我也没想成什么大器,没什么特别爱好,连吃我都可以那么清淡,多赚钱也只是想活的轻松些,也只是想我喜欢的人不会想要的东西全都买不起

像你这么弄,一千年都实现不了你说的这些,格局放大一点,有些小利争的没有意思,而且会给人形成爱贪小便宜斤斤计较等不利于自己的人设。
2021-3-11 18:36:08 来自手机
回复 0
有时间研究这个,真不如认识一个富婆。
2021-3-11 18:38:03 来自手机
回复 0
勺里油古里 发表于 2021-03-11 18:36
像你这么弄,一千年都实现不了你说的这些,格局放大一点,有些小利争的没有意思,而且会给人形成爱贪小便宜斤斤计较等不利于自己的人设。

要什么人设,有理我怕什么?这年头有理的事情还会被人说小气?我真是醉了,我就怕说的人真正一些可以理解的事却不大方
2021-3-11 18:39:25 来自手机
回复 0