生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 婚姻

匿名  发表于 2021-3-9 10:20:25 |阅读模式
8657 27
结婚10多年,跟家公家婆住在一起,和老公感情很好,老公也不是愚孝的人,不会什么事情都顺着他的父母,但也不会说不管他们,我因为家公家婆,基本上10多年没有哪一天不想离婚的,其实他们也不是万恶的人,只是没把我当自己人而已,可以理解他们,因为自己也没有当他们是自己亲人,他们还年轻的时候,基本上动不动就骂我,带他们去旅游,还要吃他们黑脸,我都是一直默认顺着他们,他们喜欢怎样就怎样,不干涉也不会过份关心,身边很多亲戚问我为什么不生二胎,我也不知道是不是自己自私,因为我一直想着万一有一天离婚了,不想连累多一个孩子 ,遇到矛盾的时候都是默默地自己退一步,也不知道自己是为了什么,真的很想离婚,我父母已经不在啦,自己收入还可以,其实也没有多少顾虑了,这两天又因为点小矛盾,他们一直黑着脸,白天上班,晚上回家还这样,哎,真的不知道自己能撑到什么时候

全部回复(27)
人生苦短。阿弥托你个佛!
2021-3-9 10:23:31 来自手机
回复 0
坐等一大批劝你独立自主别看脸色干脆离婚的。
2021-3-9 10:24:53 来自手机
回复 0
买房搬家 分开住 距离产生美 生活还要继续离婚只是从一个坑跳另一个坑而已  不要羡慕别人多好多好 家家有本难念的经 过日子 并不是谈恋爱 不要被毒鸡汤害了 生活不易 且行且珍惜
2021-3-9 10:26:28 来自手机
回复 3 0
楼主和老公感情很好为何要去离婚?你是与你老公过一辈子还是和家公家婆过一辈子?和你老公好好沟通沟通一下。
2021-3-9 10:31:38 来自手机
回复 0
建议,买房分开住,距离产生美
2021-3-9 10:38:35 来自手机
回复 0
和老公感情好干嘛会想离婚,最终相伴到老还是老公,大不了分开住。
2021-3-9 10:39:32 来自手机
回复 0
一路狂奔 发表于 2021-03-09 10:24
坐等一大批劝你独立自主别看脸色干脆离婚的。

宁拆十座庙 使不得 如果中毒了 你也劝不动  麦地还有二月又后悔了的 自己作没了 不惊不喷 . 长远一点考虑清楚 别图一时爽 .还有后悔了 只是吃过亏 才 本性难移  郭老师说的好 可怜之人必有可恨之处 no zuo no die
2021-3-9 10:40:39 来自手机
回复 0
目前看起来分开住是最好的选择,如果你老公不同意的话让他知道你的感受严重到什么程度了
2021-3-9 10:44:14 来自手机
回复 0
我老婆为了和公婆分开住,自己在外面租房子啦!我觉得也挺好,就是有点费钱....
2021-3-9 10:48:23 来自手机
回复 0